6

«Дочка, да ты ж вся чёрная!»

Мне было 17, когда я в первый раз официально вышла замуж. Муж был старше меня на 7 лет. Его папа был изначально против меня и этой свадьбы. Говорил мужу «Тьфу, женился на школьнице». на свадьбу он так и не пришёл. А через две недели после свадьбы у мужа на ноге вскочил жуткий фурункул, температура выше 40, заражение началось. Отвезли в больницу, вырезали (даже не вскрыли, а просто вырезали) кусок ноги. Через пару дней такая же фигня — но на глазу, на верхнем веке. Вскрыли, вставили под веко какую-то трубочку…. Ещё через неделю — у меня то же самое, но по всей голове, под волосами.

Нам говорили что это, мол, несовместимость организмов у вас. Раз после свадьбы всё началось. А какая несовместимость, если, простите, мы до свадьбы тоже в интимных отношениях полгода состояли, и ничего подобного не было? Короче, через месяц мы с мужем все были в этих фурункулах. Причём, это не просто какой-то там прыщ, а жуть жуткая: с температурой и адской болью. Из больниц не вылезали. Все в шрамах уже. И тут ко мне на автобусной остановке подходит какая-то бабка и говорит: «Дочка, да ты ж вся чёрная!» Я подумала, что я испачкалась где-то, стою, себя осматриваю, а бабка мне: «Порченная ты. И муж твой. Ищите мастера». Ага. Где я посреди Москвы Мастера найду? И так совпало, что в этот же день нас с мужем позвали посидеть в компании его друзей, где я краем уха услышала, как девушки — жёны этих друзей — обсуждают какую-то чудо-бабку, к которой они собираются поехать завтра. Вот и не верь в Судьбу после такого… Я сразу к этим девушкам подсела, и напросилась с ними к этой бабке.

Бабка жила в обычной московской квартире, в старой хрущёвке. Народ, жаждущий исцеления, толпился на лестничной клетке. С каждым бабушка занималась от 40 минут до часу. Мы с подругами простояли там с 9 утра до позднего вечера.

Пришла моя очередь. Бабушка была очень старой, почти столетней. В её комнате было много икон. Мне ещё внушило доверие то, что она не брала денег за лечение. Принимала с благодарностью печенье, фрукты, в общем, любую еду. А денег не брала. Она посмотрела на меня, ничего не спросила, а просто налила в стакан воды (видимо, святой воды), кинула туда несколько гладких камушков, похожих на морскую гальку, посмотрела в воду и говорит: «Порча на тебе, и на муже твоём. А сделал её пожилой седой мужчина, военный. Из семьи мужа. Он вам свечки за упокой в церкви ставит, и отпевает заживо. Знаешь такого?»

У меня враз всё на свои места встало: папа мужа — майор в отставке. 65 лет, седой. И буквально перед нашей свадьбой папа ударился в религию: всю квартиру обвешал иконами, распятиями, и обклеил стены страницами из Библии. Так что вполне мог и свечки нам в церкви ставить. Кстати, отвлекусь ненадолго: это увлечение религией у папы потом переросло в нечто совершенно нездоровое: когда, несколько лет спустя, у папы умер любимый кот — он его не хоронил две недели!! Труп кота лежал у него на столе, рядом горела свеча, а папа читал какие-то молитвы об упокоении души кота. Когда соседи пригрозили вызвать санэпидемстанцию, из-за кошмарной вони на весь этаж — только тогда папа похоронил животное. У себя на даче. И не поверите — поставил ему на могилу двухметровый памятник из мрамора… И каждую годовщину смерти кота ходит в церковь, заказывает службу об упокоении раба Божьего Максима… Жуть, в общем.

Ну так вот, бабка мне описывает человека — а у меня прям папаша мужа перед глазами! Я ей и говорю: «да, есть такой человек, папа мужа». И она мне: «Отчитывать надо и тебя, и мужа твоего. Сможешь его привезти ко мне?»

А это невозможно! У меня муж совершенно не верит в порчи и сглазы, упорно бегает со своими фурункулами по врачам, очищает кровь, пьёт таблетки, и говорит что это мы с ним просто инфекцию подхватили. Про бабку ему даже говорить нельзя! В общем, бабушка та сказала, что можно и без мужа, но только чтобы я привезла ей его бельё: футболку, носки и трусы.

Я уехала, и на следующий день вернулась с вещами мужа. Снова отстояла очередь, и в этот раз бабушка начала нас лечить…

На это было страшно смотреть!!! Она читала молитвы, и при этом жутко зевала, не прекращая молитв! Она крестила меня, крестила свой рот, зевала ещё сильнее, и постоянно плакала! так же она отчитывала и вещи моего мужа. После этой «процедуры» она сказала, что мне ещё необходимо попасть в церковь на чужие похороны, и попросить покойника забрать с собой моё проклятье. А то фурункулы-то у нас пройдут, но с мужем мы разойдёмся… Я под впечатлением от увиденного пообещала бабушке всё исполнить в точности, и ушла.

С того дня все наши болячки как рукой сняло. Вот буквально в один день! И с тех пор никогда больше рецидивов не было. Но вот на чужое отпевание я так и не пошла… И некогда было, и не хотелось, честно говоря. да и неудобно: там родственники покойного будут стоять, и тут незнакомый человек к гробу полезет с какими-то шепотками… И не пустят, пожалуй. да и попробуй угадать, когда в церкви будут покойника отпевать. Не каждый же день там такое. В общем, не пошла.

Не знаю, совпадение или нет, но через 3 года муж меня бросил. Ушёл к другой женщине. Просто, без объяснений, собрал вещи и ушёл. на ровном месте. Мне все кругом говорили, что это явно приворот: куда и к кому он мог просто в один день уйти от годовалого сынишки и 19-летней жены? А женщине той было тогда уже под 40 лет. Разведёнка со взрослой дочерью. Я тут же поехала к той бабушке, а оказалось, что она буквально полгода назад умерла…

Можно, конечно, рассказать вам и дальше историю о том, как я ездила по разным другим бабкам и пыталась снять приворот с мужа, и что из этого вышло… Но тогда история будет на пять километров. В двух словах — ничего хорошего не вышло, зато муж чуть с ума не сошёл, когда его двумя приворотами к двум разным женщинам приворожили.

С тех пор я больше ни по каким бабкам не езжу, и все свои проблемы стараюсь решать сама, своими силами, без участия бабок с их заговорами. Это я не к тому, что от бабок никакой пользы — вовсе нет! Своими глазами видела как они снимают порчу, и избавляют от болезней, с которыми не справляются врачи. Но вот по поводу возврата мужа и прочих приворотов — тут я больше не экспериментирую…

6 Комментарии

  1. У папы, похоже, крыша серьезно поехала—ставить свечки и молиться за упокой живых и здоровых, тем более родного сына. Это порча кровника, родительское проклятие, страшнее ничего нет. Убила б гада…
    Хорошо, что у бабушки получилось это убрать, за такое не все берутся, это опасно.

      Цитировать  Ответить

  2. Сколько же дебилов на свете,а! Прям фильм снимай с этой сценой с котом, все рейтинги такой фильм побьет ))) Вот только не смешно, а страшно жить среди таких

      Цитировать  Ответить

  3. Забирала порчу на себя , вот и зевала, частое явление, почему не знаю именно такая реакция. А приворот делать это кошмар.

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *