0

Две короткие истории о домовом

Год назад мы переехали в новую квартиру, и никаких странных историй не случалось до ноября. Именно в начале ноября он себя проявил. По своему опыту я уверена, что все сущности питаются от наших сил и энергий и от того, какого характера (позитивного или негативного) эти эмоции, то так себя эти сущности в последствии и ведут.
Однажды ночью я проснулась от того, что не могу пошевелить ни рукой ни ногой, лежу и сквозь дрёму ощущаю теплую большую лапу, которая обнимает меня сзади. И столько защиты и заботы было в этих объятьях, что я поняла — мы ужились с «хозяином» квартиры.
А в конце декабря у нас заболела среднеазиатская сухопутная черепашка, стала неподвижной, отказывалась от еды. Я записалась на прием к одному именитому герпетологу Москвы, но запись была лишь через 3 дня, так как он был в отъезде. Многие из вас, возможно, скажут, мол, чего возиться с подобным животным, но она стала для нас членом семьи и радовала нас каждый день в течение 11 лет. Так вот. Ночью я проснулась от шагов по комнате. Шаги были такие мужские размашистые, уверенные, как будто ходит кто высокий и тяжелый в спешке по комнате. И в голову сразу мысль «предупреждает о нехорошем». А утром проснулась и увидела, что черепашка наша уже «ушла на радугу».
Обычно мои бабушки и мама рассказывали, что перед чем-то плохим домовой душит, давит на грудь мохнатой лапой, уверена, что не только мы верим, что это не вымысел, а нечто реальное, что сопровождает человечество на протяжении тысячелетий, охраняет, предупреждает.

Автор: Лизавета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *