0

Энергетические вампиры рядом с нами

Это произошло со мной в этом году и ещё не закончилось. У меня свой бизнес, связанный со страхованием и трудоустройством. В прошлом году я взяла себе помощницу, молодую женщину 32 лет.

Раньше мы с ней работали недолго в одном учреждении. Она тогда была весьма благополучной замужней дамой. Когда я её взяла, выяснилось, что её бросил муж, она заболела серьёзно, и у её сына не ладились отношения в школе. Ей буквально приходилось сидеть с ним на уроках почти весь первый класс, чтобы он учился. В общем, вся такая стала задёрганная, несчастная, но притом очень старательная, хорошо работала, безукоризненно всё выполняла.

Но что стало твориться с этого времени со мной, это не передать. Договорённости срывались, поступления денег постоянно задерживались, партнеры подводили в самый неподходящий момент. Я стала болеть. Только одна болезнь заканчивалась, начиналась другая, и болела я при этом долго со всевозможными осложнениями и обострениями всех хронических болячек.

Мой бизнес угасал на глазах. Ничего не клеилось, так длилось год. Потом я стала замечать, что, придя на работу и поговорив 10-15 минут с этой сотрудницей, я уже не могла ничего делать в течение дня. У меня не было ни сил, ни желания. Я предлагала ей искать себе работу ещё в июне, но она под разными предлогами оставалась, при этом убеждала меня, что она мне нужна.

На прошлой неделе я поняла, что или я, или она, так мне уже невмоготу стало. Повторяю, что мы с ней не ругались, ничего плохого она мне не делала, работала нормально. Раньше меня приходила на работу, позже меня уходила. Но платить я ей больше не могла, так как дела совсем пришли в упадок. Я уволила её. В этот день я с утра опять себя плохо чувствовала, заболело горло, всё тело ломило, я уже приготовилась мысленно к затяжной очередной болезни. Но вот чудо, как только она ушла, собрав свои вещи, при этом дёргаясь и психуя, мне стало так легко, и к вечеру я уже была абсолютно здоровым человеком.

Вторую неделю я работаю одна, и я за это время столько дел переделала, сколько за год не сделала. И к вечеру я не устаю, прихожу домой полная сил и энергии. И сразу дело пошло. И новые предложения появились, и партнеры сразу как-то оживились. И на мои письма начали приходить ответы, которых я уже не ждала.

К нам в офис цыганка частенько захаживает, так как офис в центре города, так вот, она мне говорила про ту сотрудницу: «Это не твой человек, тебе не надо с ней быть». Вот что это было? Я уже начинала думать, что у меня какая-то стадия рака, еще немного, и я бы в обморок начала падать. А тут так всё изменилось.

Автор: Юлия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *