0

Метро 2011. Дорога в ад

Ах, метрострой.. Почему вздыхая? Все просто — эта организация пожалуй самая стабильная в России, но! Текучка там сумашедшая, люди уходят бригадами, причем, наплевав на хорошие зарплаты и льготы.
Вчера я решил встретится со своим другом, мы мило посидели в пивбаре, и рассказал он мне такую историю.
Тянут сейчас ветку в Люберцы, но народ там с ума сходит, у бригад лица нет, под землю идут словно на плаху. Говорят, что там преисподняя. Я конечно подумал, что перепили, но припомнил и свой случай на южке. Я конечно послушал их и в штаб побрел, а там целая свора верхушек, и обсуждают что-то живо так. Ну я подумал, что им лучше не мешать и решил уж уходить, как меня окликнул главный инж: «Слушай, сейчас шашки привезу и ночью грунт надо разрыхлить, так что сегодня на сутках и конец туннеля взорви».
Делать нечего, привезли динамит, мы его заложили, упоры поставили, в общем все приготовления выполнили и стали ждать 23:00.
Ровно в это время я распорядился о взрыве. Ты пойми правильно: мы в метрах 300 стояли и от взрыва мы слышали лишь хлопок, но зато после него примерно через 30 сек мы услышали отчетливый стон и рык, такое чувство, что мы кого-то или что-то зацепили, причем не слабо. Но самое главное, что когда мы спустились, там все было в крови, стены, свод — все красное, но самого раненого нигде нету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *