0

Мое рождение

Мама с папой знали друг друга с детства, и после того как папа отслужил в армии, они поженились, через некоторое время решили завести первенца. Беременность, со слов мамы, протекала хорошо, токсикоза не было, ребенок (т. е. я) развивался нормально. И вот подошел срок родов, но я никак не могла перевернуться, мама уже начала перехаживать и врачи решили делать кесарево. Очень важный момент: на УЗИ говорили, что родится мальчик, уже и имя выбрали – Костя, да и знающие люди говорили, что форма живота говорит о том, что будет мальчик.
И вот маму кладут в больницу, делают наркоз. Дальше со слов мамы: «Очнулась я в тоннеле, плавно по нему плыву, мне так хорошо на душе и легко, вижу свет и пытаюсь до него скорее добраться. Когда подошла к кромке, отделяющей темноту и свет, увидела бабушку Валю (это соседка моих родителей, умерла за 2 месяца до моего рождения). И она говорит: «Рано, Галя, тебе сюда, У тебя дочь родилась»».
И мама вскоре очнулась в реанимации. Первый вопрос, который она задала медсестре: «Где моя дочка?» Медперсонал в шоке: «Откуда вы знаете, что у вас дочка?» Оказывается, у мамы была клиническая смерть. А я родилась здоровой девочкой, назвали Светой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *