5

Непонятные сны

Здравствуйте, хотела бы рассказать о своих снах, снились они примерно четыре года назад, но я до сих пор не могу перестать в них копаться. Прошу строго меня не судить, так как писатель из меня никудышный.

Первый сон мне приснился в ту же ночь, когда я узнала о смерти своего знакомого, и вообще думаю, что часть этого сна вовсе не сон. Как все было — вечером мне позвонил мой друг и сообщил о том, что наш общий знакомый утонул, и сказал, что заедет ко мне и более подробно расскажет. Подъехал он где-то в течение получаса, было лето, я спустилась к нему и он рассказал, как это все произошло. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать, естественно, уже я ни о чем другом в тот вечер думать не могла, и вообще я сама по себе очень впечатлительный человек. В общем, собираюсь ложиться спать, в квартире была одна (жила с бабушкой, но бабушка улетела к маме в гости). И тут сам сон — я лежу на кровати в том же положении, в котором уснула, и в той же одежде и слышу как по комнате кто-то будто очень массивный бегает (шаги были очень тяжелые), и что-то очень сильно начинает давить мне на спину, будто всем весом легло на меня (я лежала на животе). Я про себя начала читать «Отче Наш» и сразу этот «груз» исчез, дальше я встаю с кровати и выхожу не в соседнюю комнату, а сразу в парадную (по факту, чтобы выйти в парадную мне надо пройти ещё одну комнату и коридор), в парадной встречаю девушку с тортом, в жизни я ее не знаю, но во сне я знаю, что это какая-то моя троюродная сестра, она меня при этом не замечает, будто не видит. Я выхожу во двор, вижу свою бабушку, обращаюсь к ней, а она меня не видит и не слышит. Во сне я искала помощи, так как была уверена, что на мне порча, во дворе я вижу женщину, ни во сне ни наяву я ее не знаю, но я была уверена в том, что она мне поможет, я подхожу к ней и говорю о том, что на мне порча, она мне говорит — посмотри если есть на теле кровоточащие раны, значит есть, и тут я поднимаю рукав кофты и у меня все предплечье разодрано в мясо. И тут же я проснулась.

Второй сон приснился тем же летом, буквально через недели две после первого. Снится мне дом в деревне, дом очень старый, из глины, во дворе стоит стол, за которым сижу я и ещё куча народу, все обедают, о чём-то говорят, все сидят по одну сторону стола лицом к этому дому. И тут из дома выходит мужчина и обращается ко мне, я этого мужчину не знаю, но во сне понимаю, что его нет в живых. Происходит следующий диалог:

М: «Пошли со мной»
Я: «Я никуда с Вами не пойду»
М: «Ну ладно, поживи ещё года три»
Я: «Какие года три, минимум лет шестьдесят»

Он усмехнулся мне и ушёл, и я сразу же проснулась.

Автор: Виктория

5 Комментарии

  1. Сны часто помогают, т.к. там можно поконтактировать с теми, кто за завесой. Но бывает , что врут те, кто за завесой, тоже ведь и чувства и характе у всех разный. Мне часто с детства снилось, что мне говорят, что я умру. Пока что я здесь. А снилось, прям с 5 летнего возраста. Дядя тот, чай не господь Бог, чтоб решать , что Вам делать. Не похож он на Бога? Ну и пусть улыбается, улыбаться полезно.

      Цитировать  Ответить

  2. Порча. Это вещь особая, загадочная. Ее можно самому побороть, можно к специалисту обратиться, можно к батюшке на Соборование сходить, на вычитку. Вообще то порча нам помогает узнать, что в нас не так, где слабые места, с чем бороться нужно. Если человек чист, то порча к нему не пристает, такова ее природа- нечем порче поживиться. Чист- это я понимаю перед собой чист, лучшая версия себя.

      Цитировать  Ответить

  3. Я ходила к одной женщине, она сказала, что на мне нет никакой порче, но моей маме зла «пожелали» и так как у меня с моей мамой большая связь оно и на меня немного перешло и за ней «подчищаю», после этого ходила к батюшке на вычитки, исповедовалась и причащалась
    Веллена,

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *