0

О силе приворотов

История №1.

В пору моей юности дружила я с одним парнем-красавцем, Павлом. Ей-богу, Бандерас в свои лучшие годы! Отношения были прочными, продлились они года два. Естественно, не обошлось без происков прелестниц-подруг. А случилось вот что.

Как-то летом отправились его родители на дачу с ночевкой. Мой латинос местного розлива со своим старшим братом Сашей собрали у себя дома компанию друзей и подруг. Вечеринка выдалась на редкость теплой, дружеской и интересной. Много юмора, песен под гитару, рассказов с перебиванием друг друга и, конечно, сожаления, что скоро нужно будет расходиться. К концу нашего собрания мы услышали звонок в дверь. Пожаловали две девицы, знакомые Саши, которые оказались моими старыми подружками! С Леной и Наташей мы крепко дружили несколько лет, пока моя семья не переехала в другой мкр-н города. На том наша связь как-то прервалась и тут на тебе — похорошевшие, повзрослевшие девчонки, такая встреча! Я была очень рада их видеть, но вот они поздоровались со мной… как-то без огонька, что ли. Ленка сухо промямлила «привет», а Наташка так и вовсе весь вечер смотрела на меня во все глаза и с какой-то досадой, хотя как раз ее я и считала почти сестрой в свое время.

Через время мой Пашка как-то приуныл. От природы смуглый, красивый, веселый парень стал безрадостным, болезненным, как-то осунулся. Взгляд потух, настроение навязчивое, будто ломает всего. Прогулки наши не перестали быть регулярными, и тепло в глазах его не исчезло, но смотришь на него и понимаешь, что человеку свет не мил. Ничего не болит, проблем нет, конфликтов тоже. Никаких мыслей о чем-то темном ни у кого из нас, его друзей, не возникло, конечно. Кроме взрослых.

Однажды вечером он проводил меня домой, и мама пригласила нас попить чаю. Павел попивал свой чай, не взяв из вазы ни печеньки, ни конфетки. Больше слушал, чем говорил, пока моя мама не спросила его: «Павлуш, а ты чего такой грустный?» Тот в ответ только плечами пожал. Как вдруг, только собравшись сделать следующий глоток чая, его стало ужасно трясти. Зубы у него стучали так, что он чуть кружку не откусил. Он поспешил поставить ее на стол и начал растирать себе руки. Зуб на зуб у него не попадал, глаза дикие. Мы с мамой струхнули тогда хорошо, конечно.

Мы с ней быстро отвели его в зал, где он прилег на диван. Пот лился градом, несмотря на то, что у него начался настоящий жар. Градусник показывал куда-то далеко за 39. Мы вызвали «скорую», надавали ему горсть таблеток, грудь, шею, руки натирали ему водой с уксусом. Закончилось все так же резко, как и началось. «Скорая» приехала быстро, но жар уже почти спал до 36. Вдруг мама… она подтвердила какие-то мои интуитивные подозрения. Когда Паша заснул, а вернее, отрубился, как будто год не спал, мама мне сказала, что Павлику нужно срочно в больницу:
— Он же черный весь! Посмотри на него – он как зверек затравленный! У него болит что-то, не знаешь?
— Да нет, — говорю, — ходит такой уже недели две-три. Пасмурный какой-то, но ни на что не жалуется.
— Тогда к бабке пусть сходит, может, порчу навели какую-то?

Если честно, на следующий день мама пробовала снять с него сглаз одной простенькой молитвой, которую от бабушки своей узнала. Ее нужно читать три дня, из атрибутов – вода и спички. Многие должны знать этот способ, который, к слову сказать, ни черта тогда не помог.

В общем, пошли мы к одной женщине-чеченке, которая умела и лечить, и гадать, и предсказывать. Переждав длинную очередь, Паша зашел к ней. За дверью она стала так громко что-то читать, что многим ожидающим стало не по себе. Знахарка стала протяжно зевать, что-то выкрикивать. Паша вышел нескоро и рассказал, что сказала ему женщина: «Бывают, сынок, девки такие. Осторожнее надо в дом людей впускать. Приворот на тебе сильный. Будешь ходить ко мне 7 дней, до заката. Обязательно покреститься надо тебе. Девку эту узнаешь скоро, сама себя покажет!» Все сделали как надо и, хоть верь — хоть не верь, но развязка не заставила себя долго ждать.

Как-то в моей квартире раздался звонок – звонила моя подружка Лена. Устроила мне разгон с требованием не рушить Наташкино счастье и отойти от Паши по добру, по здорову. Любит та его давно: ни есть, ни пить не может, сил нет никаких. По разговору Лены чувствовалось, что она очень волновалась и откровенно несла какой-то бред, который я решительно пресекла. В общем, ор поднялся страшный, даже родители мои вмешались в этот разговор, который, конечно, выиграли наши.

Вскоре дома у Паши мы нашли зубную щетку, девичью, много пользованную розового цвета. Нашла ее я, когда садилась в кресло и каким-то образом наткнулась на что-то твердое между боковиной кресла и сиденьем. Спрятана щетка была основательно, между мягких подушек. Ну и еще одна находка была – сигареты, измазанные в крови (надеюсь, из пальца), которые принадлежали не Паше, а его брату. Видимо, девочки не учли, что Пашка мой был некурящим. Не знаю, что они делали еще, но какой-то из методов подействовал однозначно. Обстоятельства отягощало то, что брат Паши встречался с Леной, а та, в свою очередь, часто попадая в их дом, изо всех сил помогала Наталье в обретении счастия.

В общем, вскоре отошел мой Паша, выздоровел, и зажили бы мы долго и счастливо, да, видно, не судьба была, хотя это уже совсем другая история.

История №2.

Одна моя подруга познакомилась с хорошим, видным парнем. Высокий, интеллигентный, работящий, из недостатков только и было, что маниакальная любовь к футболу. И вот, время идет, а подруга моя, Катя, ходит без настроения. Не льнет к ней Андрей, хотя и намерения вроде серьезные. До смешного доходит, но и ночевать у нее остается, и массаж друг другу делают, но спят порознь. Причем, прошу прощения за подробность, отклик на Катин массаж у Андрея не чувствовался не только в сердце. Измаялась она вся, уже прямым текстом к нему, мол, «что молчишь, мил-друг Федот, аль не тот на мне кокошник, аль наряд на мне не тот?..»

Шутки-шутками, но отношения больше походили на родственные. Напряжение, а главное, недоумение, нарастало вот уже два месяца. Пока в одной из бесед Андрей не поведал Катерине о прошлых своих отношениях.

Свела его судьба с одной девушкой. Семья ее была колоритной, все женщины рода — ведьмы одна другой пуще. Прабабушка, бабушка, мать и вот уже молодая девушка, дочь, серьезно занимались колдовством и не всегда в мирных целях. Андрей это знал и не очень беспокоился по этому поводу. Девушка была красивой, смешливой, обижать ее он не собирался, а даже хотел жениться. Из странностей он запомнил только одну – в церковь девчонка ни ногой. Кое-как уговорил он ее зайти в храм однажды, матери его свечу поставить. Согласилась она, скрипя зубами, но, когда они подошли к дверям, свет внутри помещения погас. Парню стало не по себе, потому что эта старая церквушка находится у нас в городе среди домов в частном секторе, к тому же была зима, и в тот момент ему показалось, что вообще во всем мире вдруг стало темно и холодно. Девушка совсем как с ума сошла, развернулась и понеслась домой, приговаривая, что предупреждала она его, что нельзя ей в храм заходить. Андрей еле успевал за ней, но сомнения в отношении ее колдовских занятий уже тогда пошатнулись в его душе.

Как-то в присутствии Андрея девочка как бы нечаянно обронила фразу о том, что своему бывшему парню после разлуки устроила один сюрприз, навечно оставив его бобылем. Андрей вроде бы не обратил на это внимания в тот раз, но после расставания с ней ни одни отношения у него не ладились. Он парень привлекательный и долго без внимания не остается, но сам должного интереса проявить с тех пор не может ни к одной из красавиц. Разговаривать, шутить, заботиться получается и хочется, но с интимной точки зрения они все его как-то не волнуют, что незамедлительно отражается и на физиологии.

После этого дело разрешилось быстрее, расстались они с Катей. Как-то в минуты доверительной беседы подруга моя поделилась со мной, что впервые столкнулась не только с тем, что мужчина в ней не заинтересован, хоть и старается, но и она… совершенно не почувствовала по отношению к нему ни единого приличного волнительного чувства. При всем понимании, что двое красивых, здоровых и молодых людей должны испытывать хоть что-то похожее на это. Да и расстались они странно, без ссор, просто в один миг их телефоны замолчали, и тоски никакой оба не испытывали, будто и не знали друг друга никогда.

Все мы общаемся до сих пор. Андрей и сейчас одинок, хоть и по-прежнему не лишен интереса к девушкам, Катерина давно замужем и счастлива, ну а я желаю нашим мужчинам совестливых подруг жизни, с которыми они будут рядом исключительно по любви!

Всем спасибо за уделенное время!

Автор: Миссис Пэн

Источник: http://4stor.ru/histori-for-life/94283-o-sile-privorotov.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *