63

Про мою прошлую жизнь

Случилось это где-то в 2008 году, у нас в городе сносили целый квартал старых деревянных домов, это дома в свое время построили как временное жилье для работников предприятия, но ни что не бывает столь постоянным как временное. Я не могу это объяснить, но что, то тянуло меня в этот квартал всегда, чувства я при этом всегда испытывала смешанные – от какой-то затаенной радости, до полного отчаянья. Это я не могла объяснить ни чем. Пока мне не приснился сон, и, как я считаю, мне приснилась моя прошлая жизнь.
Как в кино, от самого начала до конца – моей смерти в той жизни. Начиналось все так.
Я вижу девушку, лет 16-18 не больше, в простом платье и вязанной кофте, в руках она держит комсомольскую путевку, в которой указано ее имя Полина и фамилия, я не буду ее указывать, год 1966, так же там указано ее место работы и должность. Путевка отпечатана на серо-голубой плотной бумаге. Я вижу, как она сходит с речного кораблика на берег, ее направляют на предприятие (рыбоперерабатывающий комбинат) и выделяют комнатку в деревянном доме, комнатка маленькая, метров 10, с печкой, которая занимает пол комнатки. Печка белая, от печки до стены натянута веревка, на веревке висит простыня голубого цвета. Вместо кровати сколочены нары вдоль стены, на них матрас, набитый мхом, подушка перовая и темное шерстяное одеяло.
Маленький столик – тумбочка у окна и деревянная табуретка. Стены в комнате беленые мелом, на полу самотканый половик – дорожка. Ни фотографий, ни картин на стенах нет. Только кусок ткани, прибитый на стену вдоль кровати. Потом вижу ее с мужчиной средних лет, небольшого роста темноволосым и понимаю, будто она с ним встречается, он женат. Жена его работает на том же рыбозаводе, в конторе и даже ребенок у них есть, уже взрослый мальчик-подросток. Во сне события сменяются мгновенно, вижу ее уже беременной на большом сроке.
Потом вижу, как она рожает ребеночка тайно у себя дома, вижу как она умервшляет ребеночка и уносит его хоронить. Но похоронила она его не на кладбище, а рядом, кладбище на горе как бы находилось, а она под горой его захоронила. Я даже день знаю, это было 12 мая 1967 года, весна была ранняя и на горе снег уже сошел, и расцвела мать-и-мачеха кое-где. Через несколько дней ребеночка нашли, его раскопали собаки. Мужчина, от которого Полина родила ребеночка, уехал из города, он знал, что она беременна. Она прожила в этом городе недолго, ее завалило досками, у грузовой машины, при резком торможении, открылся борт, и доски, которые были в кузове, упали на нее. Она умерла в больнице. Лет ей было на тот момент не больше 30.
Этот сон я рассказала одной женщине, она тоже работала на этом рыбозаводе в тоже время и потом как выяснилось, что слышала об этой истории. Она почти все подтвердила. Но как мне показалось, она не просто знала об этой истории, но в какой-то степени и была участницей этих событий. К сожалению, я ей напомнила не лучшее в ее жизни. Я умышленно не называю город и улицы, я думаю, что прошло не слишком много времени с 1978г.

63 Комментарии

1. Интересно. Да через сны мы видим прошлое и будущее, если научимся их читать!
    Я веду дневник своих снов.
    Потому как с детства могла выходить на осознаный сон и делать в нем что хочу.
    Потом начала выходить в астрал! Это очень интересно но опасно. Много нужно знать, но главное это то что нужно всегда быть с проводником там, с другом из дух.мира.
    И вот я начала вести дневник а со временем научилась определять ЕСТЬ ТРИ КАТИГОРИИ СНОВ ( назовем их так)
    1. Бредовые фантазии ( это когда вам снится бред, вы например фильм посмотрите или что за день произошло или о ком думали перед сном, и начинается фигня снится)
    2. Вещие!
    3. Прошлые жизни.
    Я в прошлой жизни одной из многих была мед.сестрой,шла война и я на себе тащила солдата,ему оторвало руку. Ужас…

Цитировать  Ответить

2. Констанция,а если мне приснился мой умерший папа и я боялась его во сне..но он мне ничего не делал и не говорил мне ничего.он просто ходил за мной..либо неожиданно появлялся..вот буквально той ночью приснился..ему даже еще и пол года нет,как умер…к чему этоможет быть??

3. VERSALIYA,
    Для начала хочу сказать что вы боитесь его потому что знаете что он мертв, а тут вы его видите, мозг понимает что этого не может быть. Дам совет настройте себя если он приснится не бояться его а осознать сон и поговорить с ним. Я таким образом попращалась с дедушкой.
    Это не плохой знак, он с вами прощается это в том случае если вы перед сном не думаете о нем.
    А если думаете о нем, поэтому и снится. Вы сами настроели мозг на это.Самые значимые сны это те которые неожиданные.
    Кстати хочу заметить что сонники это вообще полный бред!!! Никогда им не верьте,их куча и они созданы на основе чьих то снов.
    Вот например я веду дневник снов и знаю какой сон к чему снится. А некоторые выпускают сонники думая что их значение подойдет другим людям. Это большая ошибка, так как они судят по своим снам. Главное это цепочка снов и их последовательность + знать какие сны бредовые,какие вещие и т.д.
    У меня тоже это было, только с дедушкой. Он снился до 40 дней. Потом перестал и последний сон который был это мы сидели на кухне разговаривали, я плакала и он прощался.. Я думаю у вас нечто похожее!
    И вообще мои сны я считаю это нечто загадочное и я благодарна за такой скажем дар, поэтому и начала развивать изучать.
    Вы знаете перед смертью дедушки за месяц мне приснилась его смерть. Как вы думаете мне жилось потом? Я знала но что я могла сделать???
    Потом мне приснился сон перед смертью бабушки, это было спустя год. Вот только умерла она не через месяц, а в этот же день. У нее был рак.
    Очень тяжело жить и знать что будет в будущем, они же не покажут хорошее, они предупреждают о плохом….
    Общалась с мужчиной потом узнала что он очень плохой,хотя я очень прям так хотела с ним быть. Но снится сон, что он бежит за мной а у нее голова крысы. А потом я узнала что он ворует машины, короче махинации, вот откуда у него и тачки, и деньги и весь крутой.
    Вот вам и сны. Могу много рассказать вообще)))) но это долго писать))))

4. Забыла добавить что у нас жизнь наша она не одна. Тоесть мы живем и думает вот судьба. Но! В это же время идет такая же жизнь только там вы например совсем противоположность себе, или там вы живете в другом городе, общаетесь с другими людьми и т.п
    Вы знанте это многогранность разных событий, и порой во сне мы видим незнакомых людей! У кого то это было ! Или оказываемся в том месте где не были никогда. Дак вот это может быть как бы противоположность вашей жизни, а что если бы я уехала в другой город? Но я не уехала! А после видела во сне что я в другом городе куда хотела уехать и там у меня муж т.д и т.п тоесть я увидела что могло бы быть! Ой как я жалела))))) а какой муж у меня ах)))) кстати я нашла его в интернете! Очень долго искала в соц.сетях тупо по фото! Можете представить. И нашла)))) я его вмдела во сне и сомневалась что я найду его ведь кто он? Может я больная! Но нет я его нашла. Просто посмотрела на его фото, порадовалась) и поняла что это офигеть. Как такое может быть человек из сна. Значит все это реальносиь а сны это не сны, а действительно нечно волшебное,внеземное от бога! Просто нужно это развивать!

5. Констанция, вы знаете,он мне уже не первый раз снится..Как то было раз он спрашивал у мен,почему он в зеркало смотрит,а отражения своего не видит? Я то знаю,что он умер,но сказать не могу ему..(( А с братом моим родным разговаривал,говорил,как его в морге анатомировали..голову резали..папа сказал,что не успел нажать на какую то кнопку..ему говорил кто то жми,а он просто не успел.Я вот всё думаю,почему он с братом моим общается,а со мной нет?? Может из за того,что брат обладает способностями ясновидения??? Как вы думаете???

6. VERSALIYA,

Бывает такое когда душа человека застревает. Это очень плохо для них. Когда они не поняли что умерли но продолжают существовать. Я думаю вы его не отпускаете. Тяжело, соболезную.
    А про кнопку. Я как то фильм смотрела,не наш, и у них там в морге была кнопка, если кто то оживет нажмет на нее и его вытащат. Потому как бывали подобные случае и в жизни. Не знаю просто после того как прочитала сразу вспомнила.

Умершие люди приходят общаться не со всеми. Я из родственником с подобными снами. Никому никогда и ни у кого ничего подобного не было.
    Возможно из за того что ваш брат ясновидящий. А возможно потому что именно от вашего брата что то требуется. Он не боиться общаться, а вы боитесь.
    Покойные никогда не приходят просто так. Если конечно насильно не вызвать. Всегда что то нужно им. Сказать или передать нам,может попросить что то,или спросить.

7. Да..всё верно вы рассказываете)) Очень интересно..Неее,насильно конечно его никто не вызывает и не вызовет… Брат до 40 дней чётко ощущал присутствие папы..не боялся самое главное..он как то был на кладбище у деда с бабушкой,бабуля сказала брату,что очень скоро папа будет с ними..ну и знал он сам,что отец до 60 лет проживёт ((

8. VERSALIYA,
    Не очень приятно знать когда уйдут близкие. Но радует то, что это не конец, да мы будем скучать, но это не значит что их совсем нет)))
    Когда выходишь в астрал душа чувствует такую безумную свободу и счастья. Нет боли нет ничего вообще.
    А когда возвращаешься в тело, это как груз, ноша, оболочка.
    Так что я уверена что ТАМ не плохо)

9. Наш мир всегда взаимодействует с другим, миром мертвых.
    Я сама порой путаюсь в своих догадках и как оно что.
    Есть гипотезы о том что духовный мир всегда нас окружает, тоесть они всегда среди нас но мы их не видим. Потому мы материальны, и наша дух развитость ниочем. Но если выйти в астрал, эта гипотеза подтвердится душа без тела увидит разные сущности! Таким образом гипотеза верна но не на 100 % так как мы видим только плохие сущности, темные. ?А светлые не показываются и не дают нам перейти черту и о них узнать. ?
    Есть люди которые их видят, это как посредники между мирами, что бы общаться передавать информацию. Я думаю они как избранные, и кто то заранее знал или ждал рождение этого человека, а может это одна и та же душа но в новом теле.?
    Так же говорят что душа человека будет вновь и вновь рождаться в новом теле пока не исполнит задуманное. Вот с этого момента я и начала все это изучать. И на этом сайте я именно за историями это ничто иное как док-во.?
    Я читала много истории, и не только на этом сайте, читала много старословянских книг. Все приходит к одному!!! Человек умирая рождается вновь что бы сделать то что ему предначертано! Какая то задача от бога, какой то вклад может для развития в будущем. Потому что это цепочка, если бы его не была, он бы не переубедил того человека, и тот человек бы покончил с собой, у него не родился бы сын который стал бы например великим первооткрывателем ?ну это я так примером.
    Тоесть ситуация обстоит так примерно. Человек умерает душа проходит мыторки и если она выполнила все что ИМ нужно она уходит все с концами куда не известо возможно ее стирают из системы.✅
    Либо же возвращается и будет возвращаться до тех пор пока что то не сделает. ✅
    Из истории, девушка парня умерла,он общался с ней во снах долго очень, и она сказала что родиться у тебя дочь назови ее так то и я всегда буду с тобой! Т.е душа ее вселилась в дочь его и вот она всегда с ним. Она его любит, он ее ,но другой любовью!
    Ну а про то что души уходят в ад.. А Земля ли не ад?
    Мужчина убил изнасиловал. Умер. Все скажут вот все кара. Он родился в другом теле и его изнасиловали и убили. Или он попал в ад к демонам вот это то какраз и не доказано.
    Так же не доказано существование рая.
    У старословян был календарь как у майя. А после того как люди приняли ХРИСТИАНСКУЮ веру и уничтожили старословянскую мы потеряли все! Они знали больше нас. У них была вера но она была в создателя. У них был не ад а НАВЬ. ЯВЬ это мы. ПРАВЬ это рай.
    Похоже что и у нас!
    Просто они верили в пиоисхождение человека скорее из космоса! Что мы сюда занесены кем то. И есть другие планеты люди. И тоже они им зачем то нужны.
    Может мы подопытные крысы тут на земле….кто знает.
    Кому я все это пишу не знаю ?

10. КОНСТАНЦИЯ, это всё интересно, но….печально,

Констанция: Человек умерает душа проходит мыторки и если она выполнила все что ИМ нужно она уходит все с концами куда не известо возможно ее стирают из системы.

– вот это не добавляет оптимизма.

11. Констанция,

Вы во многом правы.
    Когда я спросила во время медитации, где рождаются души, мне показали огромную туманность возле Сатурна, я видела, как от нее отделяются небольшие частицы и летят к разным планетам. Некоторые летели к нашей Земле, чтобы потом жить в теле человека.
    Интересно, что сейчас очень много душ не идет на перерождение, они просто распадаются на частицы после выхода из тела. Если собрать эту энергию, ею можно лечить много заболеваний, в том числе и психических. Наверное, потому, что сейчас сильно меняются потоки энергии, а с ними и наша жизнь меняется каждую минуту.
    Что касается снов, то дневник я никогда не вела. Мне информация идет как знание, наяву, а во сне просто подтверждения, когда я не хочу принимать и понимать то, о чем мне говорят. Я знала о том, что уйдут родители, за несколько лет до из смерти. Смерть мамы несла очень сильную эмоциональную нагрузку, поэтому я чувствовала ее очень остро и болезненно.
    Моя параллельная жизнь меня практически не интересует, потому что эта вполне устраивает.
    Ваше мнение мне было интересно, спасибо за откровенность.

12. Что касается славянской веры в Создателя, я знаю, что наши предки активно использовали силу и энергию стихий, это осталось в русских народных сказках. Я обожаю русские сказки! Там мироустройство показано очень ярко и понятно, и сами того не ведая, мы живем в соответствии со старыми традициями. Заметьте, на каждый христианский праздник есть наш, языческий вариант. Пасха – это праздник Весны, Троица- лета, праздник Покрова Пресвятой Богородицы- день, когда на землю ложится первый снег и так далее.
    Сама слышала, как прошлым лето на балконе этажом выше старушка бормотала детский стишок “Дождик, дождик, пуще дам тебе гущи” и брызгала в окно водой. Дождь пошел через полчаса, хотя небо было абсолютно чистым. Английские песенки просто рифмовки, они так и называются на английском и не несут никакой магической нагрузки, но наши!!! Это реальные призывы и заговоры, которые работают.

13. Софья,

У каждого свои интересы. Меня интересует прошлая жизнь, предназначение, духовное развитие и все в этом роде. При чем когда начинаешь изучать одно, туда же приплетается другое,как по цепочке. Ну это естественно одно не может сущесивовать без другого.
    Мне нравится что люди развиваются, я считаю что какой то дар или определенное умение человека это подарок который помогает нам жить. Потому что жизнь тяжелая штука.
    Раньшн было много цивилизаций умнее нас но они исчезли, почему, потому что узнали то что не должны были или докопались до истины зачем мы сдесь. Да это пугает.
    Есть гипотеза что ОНИ не чувствуют НИЧЕГО живут по свои законам правилам, действуя логикой разумом. Там нет места чувствам и эмоциям. Там все тихо гладко,спокойно!
    А человек это загадка природы наши чувства эмоции, боль,любовь….

14. Flaffi,

Ну а что сделаешь) всем хочется узнать что там дальше.
    Вы знаете для оптимизма, скажу вот что.
    Славяне говорили о трех солнцах ? в книгах,легендах это повествуют. И доказали что такое могло быть, если наша система была близка с другими, ( солнечные системы)
    И это значит что там так же есть жизнь. Но какая никто не знает, может это другая реальность, а может та же земля с такими же людьми.
    И таких систем может быть куча.❕
    Никто не знает какой он космос.✴
    Все хотят знать что за ним стоит. Или кто.?
    Да и давно доказано что человек на земле появился с космоса.? Т.к находят останки гаяк,болтов,молотков,частей металических, в земле которой уже ХЗ сколько много лет до нашей эры. ? И при чем металл там такой хороший что у нас такого и нет. Это говорит о том что он не мог там оказаться в то время! Людей ТИПО не было. Но это не так,они были,просто сдесь не жили. Возможно прилетали или карабли разбивались, кто знает. ?
    Много инфы что мы с марса. ?
    Много говорят что там была жизнь и я видела работу в которой есть фото и доказательства что на марсе пирамиды как и у нас.
    Так что…. Это все сложно.❕
    Факт то один остается, мы чем дальше тем больше узнаем нового, разгадка только кто нас создал и зачем?)))) ?

15. Софья,

А вы знали что сказки это не сказки вовсе! Кто бы мог подумать или поверить но! ☺Привели такие неоспоримые факты. Что там не прикопаешься. ?
    Идет иван царевич в лес, там избушка на курих ножках, он читает слова и она к нему поворачивается, а там лежит баба яга нос к потолку прирос и т.д и т.п причем лежит ( я читала их не переделаные) и говорит Фу русским духом запахло! (Русским тоесть живым)
    ✔Дак вот расшифровка: идет маг,колдун,называйте как хотите,идет в лес и тут попадает куда то не понятно,другое измерение,стоит изба или по другому врата,в другое измерение, а там баба яга, по другому хранительница врат, причем мертвая, она ожила когда почуяла живого человека! Зачем он щел к ней не ясно толи это был обряд посвящения толи информацию узнать…. ?
    В общем к чему я ❕ что сказки зашифрованы оказались. Тоесть в них есть доля правды ❕Это большая работа, все не описать. Это я в крациях. Но они четко доказали что это правда.
    Тоже очень интересно изучить.
    Как говорили ” СКАЗКА ложь!!! (Сама сказка ложь! )Да в ней намек! ”
    десь мы и приходим к выводу, что «сказка – ложь, да в ней намёк». Намёк на что-то такое, что должны понять люди в течение того срока, который отпущен им на мирскую жизнь.?
    Сказка о Колобке — это астрономическое наблюдение Предков за движением Месяца ?по небосклону: от полнолуния (в Чертоге Раса), до новолуния (Чертог Лисы).
    Так то!
    нас окружает с детства, буквально «кричит» нам: «Ну обрати внимание, здесь твоё великое прошлое!», – но мы спокойно «проходим мимо», не видя очевидного, как слепцы и глупцы! Мы произносим слова, но они, как мёртвые – не оживают в наших речах, ибо перестали мы понимать их значение, ибо не рождаются из мёртвых звуков неповторимые образы.

16. Да и что говорить про религии к чему они нас обязывают.
    Изучая все это мне обидно за предков,обидно за славян.
    ? аврамистическая религия, то есть христианство, ислам, иудаизм, они обращены на то, чтобы человек не верил в себя,? а верил в какого-то бога, то есть человек разделился в своем мировосприятии, есть господин, есть я, раб. ?
    Славянская вера! Это вера в самого себя.
    Далее слова не от моего имени:
    Славянская наша вера как раз обращена совершенно в обратную сторону, она говорит о том, что ты – творец своей жизни, и ты отвечаешь за то, что ты в этой жизни натворил, что посеешь, то и пожнешь. У нас нет понятия греха, как у христиан, допустим, у христиан пришел, денежку заплатил, и ты опять чист и все, привет, можешь дальше грешить, а у нас, если ты не хочешь, ты должен исправить то, что ты накосячил, твои ошибки, ты должен вернуться и убрать помехи в своем собственном сознании, и тогда ты сможешь пройти дальше, сможешь достичь более высоких совершенств. Поэтому наша вера, она обращена не к кому-то, вера в самого себя, вера самому себе.
    От меня:Как гласит вера бог или бого несущий дали славянам СЛОВО
    Поэтому точнее будет слОвянская. ?
    Далее по тексту:
    Тут уже выбор каждого, и этот выбор также бесценен, потому что это путь человека, путь каждого из нас. Я тоже, как говорится, не сразу пришел к этим вещам, я изучил, познал очень многие вещи, сам ничего я на веру, в смысле, на веру чужую, с чужых слов я сам ничего никогда не беру, я всегда семь раз отмерю, потом отрежу, потом то, что отрезал, потом еще все-таки померю, вдруг ошибся. И я понимаю, что это главное, основное – это человек, это самопознание, самосовершенствование через самопознание, и вот это все наше родовое наследие, славянская вера, вера в себя, вера в свои возможности и мир, это то, что мы сами себе творим, и насколько мы ладны внутри себя, настолько ладен наш мир, и мы пожинаем то, что сеем ?
    Просто нам уже все дано, вот есть мир, вот есть ты, действуй, не жди никого, действуй так, чтобы тебе было радостно жить, чтобы твои родичи также были довольны тобой. ?
    Судите сами по себе, Вы встретите человека, у которого большой Дом ? в котором счастливая семья, ?счастливый род, у него все цветет, ? все хорошо, крепкий достаток. И Вы встретите другого человека, который в рубище, пахучий, ? что долго не мылся, так как тело, оказывается, это вещь, рожденная во грехе. С кем Вы захотите остаться? С кем Вы захотите дружить? С кем Вы захотите быть соседом? Выбор, конечно же, Ваш, это тоже путь познания, потому что когда-нибудь этот инструмент, физическое тело, оно умрет, и мы продолжим свой путь, чтобы снова родится, исправлять свои ошибки, либо совершать новые какие-то творческие вещи, что-то порождать, это можно только самому познать и можно проверить за счет самопознания и самосовершенствования. Вот основа нашей славянской веры…

17. Констанция,

Сказки на самом деле очень интересны. Недаром они вдохнавляли великих классиков. Вспомните, как там у Пушкина:” Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняет стаи туч…” и так далее. Что делает герой? Спрашивает ветер, где царевна, и ветер отвечает. Чем не пример работы со стихиями? Сказки учат уважительному общению не только со старшими, но и со всем, кто нас окружает.
    А шестилетняя девочка в Древней Руси была полноправной хозяйкой в доме, когда родители на целый день уезжали в поле. Она могла приготовить обед, убрать в доме, накормить скотину, присмотреть за младшими братьями и сестрами и подоить корову. Сказка “Дикие лебеди”. Там четко сказано, что делать, если ребенка хочет сожрать Баба – Яга (смерть). Все магические выкладки налицо. А если читать внимательно, то полное руководство по магии, причем активное, а не так, к в Библии–Бог сотворил, а ты не убий, не укради и не испорти. В наших сказках человек сам творец своего счастья, хоть это и непросто (“Сказка о коньке-горбуке” по мотивам русских сказок).