0

Расследование самоубийства, и пусть призрак нам будет в помощь. Часть 2

… После этого жуткого сна я пошла к Агнессе. Она мне рассказала, что ей приснилось почти тоже самое…
Ну, мы стали узнавать почти у всех, кто знал эту девочку, про неё… И тут одна из старушек сказала, что та девка была влюблена в одного парня из 14 дома. Ну, мы начали искать этого парнишку. Решили сделать перерыв и сходить в магазин. Стоим в очереди за шоколадкой. И тут мимо проходит человек, низенький и детским голосом: «Правильным курсом идете…» и быстрым шагом ушел. Агнесса побежала его догонять, но оно уже скрылся.
Парня нашли. Его звали Кирилл. Ему было 15. Он сначала сказал, что не знает эту девочку, а потом на следующий день со страхом начал рассказывать, что она за ним бегала и т.д. и т.п.мА он с ней связываться не хотел, т.к. в духов она верила, и как-то раз решил с друзьями прикольнуться: сказали ей залезь на крышу и прыгни, если выживаешь, то я стану твоим и поверю в духов, но мы не знали, что она действительно прыгнет и решили убежать…
После этого приехала милиция. Мальчиков забрали, и тот, кто все рассказал, заорал нам: «Лучше сдохнуть в тюрьме, чем во сне от того, что тебя душит эта сумасшедшая!»
А нас с Агнессой наградили медальками за смелость. Правда, шоколадными. А пацанов забрали в колонию.
Хотите верьте, хотите нет, но это было незабываемое лето, и призрак девки, кстати, больше нас не тревожил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *