1

Семейный конфликт

От знакомого слышал, он в прокуратуре — следователь! Странный случай из практики. В одной из квартир элитного многоэтажного жилого дама случилось затопление, а сразу за ним пожар. Пожар был сильный, квартиры по соседству так же немного пострадали. Жертв среди населения нет. Квартира была записана на женщину, которая как было установлено, на протяжении 3х лет проживала в другом городе у матери, а всё это время в квартире жил её муж.
Отношения между супругами были плохими, они постоянно ссорились, и после очередной ссоры жена уехала к матери, возвращаться, повидимому, не захотела. По предварительной версии муж поджог квартиру в отместку жене, когда, как предполагалось, та захотела развестись и выселить мужа. Версии с хулиганами и несчастным случаем сразу отпали, квартира загорелась из ванной, замки входной двери и балкона были заперты. По показаниям мужа складывалась следующая картина: Спустя 3 года, после того как жена от него сбежала, он решил её навестить. Навестив жену, узнав, что она тяжело больна, он поехал обратно домой, и когда вернулся, квартира была уже сожжена. Свидетельства подтверждали, что он действительно отсутствовал по месту пожара, уезжал на 3 дня.
И вернулся в родной город только спусти 20 часов после возгорания. Когда были опрошены все свидетели: соседи, муж, мать, сестра жены, друзья — события предстали следующим образом. Жили эти двое, поживали, постоянно ругались, и иногда муж избивал жену. Почти всегда после этого та уходила в ванную и включала там на полную воду для того, чтобы муж не слышал, как она ревет. После одной из сор её забрала мать с сестрой к себе. Мужик жил 3 года в квартире в своё удовольствие. Но в какой-то момент он начал слышать, как в ванной кто-то рыдает, когда он заходил туда (к тому же дверь часто приходилось взламывать, потому что она каким-то образом запиралась), он обнаруживал включенную воду.
Перепугавшись, он подумал, что это жена со своей матерью насылают на него чертей для того, чтобы выгнать из квартиры. Спустя неделю после начала странностей он решил их навестить. Приехав, он застал жену в крайне плохом состоянии здоровья, она уже как неделю находилась в коме. А спустя пару часов после ухода мужа, она скончалась. Пожар случился в то же время, когда врачи констатировали её смерть. Виноватых как бы нет. Что забавно, мужика этого приютила Мать жены, хотя до несчастья на дух его не переносила. И ещё… На последнем разбирательстве мужик этот был какой-то нервный. Говорил, что почти не спит и просит назначить ему психиатрическую экспертизу…

Один комментарий

  1. И опять я офигеваю с наших баб. Притащить к себе того, кто издевался над твоей дочерью и, возможно, многолетними истязаниями сократил ее жизнь. Неужели так зачесалось на старости лет или меркантильные мыслишки оказались сильнее здравого смысла? Говорю же, есть тети, способные оправдать любую мерзость, прикрывая свою гниль рассуждансами о боге. Но он, как известно, не фраер и муженек походу скоро отправится в дурку, потому что сколько не рассуждай христиане о прощении, его нет, все мы неизбежно получаем по делам своим.

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *