1

Споткнулась

Вспомнила я еще одну историю со мной…
Было это года 4 назад.
Был июнь месяц, все хорошо было. Мы решили пойти куда-нибудь подальше от нашего дома, чтобы подольше походить, погулять.
Ну так вот, идем мы, и на часах уже было часов 10-11 (точно не могу сказать). Мне позвонила мама, позвала меня домой. Мы решили сократить путь и пойти через кладбище. По началу, конечно, было жутко, да и смеркалось к тому же. Саша шла впереди меня, и такое ощущение было, что и за мной кто-то идет. Я обернулась — ничего не было. Я решила, что это просто самовнушение, и сказала Саше, чтобы она прибавила шаг — мне страшновато стало… Она пошла быстрей, и еще чуть-чуть и мы бы вышли, но я случайно (сама не могу понять как) зацепилась об оградку и, споткнувшись из-за этого, ногой наступила на могилу. Я, конечно же, быстро отлетела от испугу и пошла дальше. А затем, сказала Саше, что мне интересно на какую могилу я наступила, что это за человек был? Я вернулась взглянуть — на надгробие был изображен маленький мальчик, лет 6-7. Имя и фамилию до сих пор помню. Могила вроде ухоженная. Я подсчитала, что сейчас бы ему было года 23, попросила у него прощение, сказав, что скорблю, и ушла.
Вернувшись домой, ничего про него не вспоминала, и, вообще, все было как обычно.
Прошло месяца 2-3, и снится мне сон. Я еду с папой в прозрачном лифте (вверх или вниз — не помню уже), все вокруг такое яркое, красивое. Смотрю, рядом с нами стоит этот мальчик, Антошка. Я немного испугалась, спрашиваю: «Что ты тут делаешь?» Он мне что-то в ответ сказал (не помню что именно), и все — я проснулась.
Я рассказала этот сон Сашке, решив, что надо сходить на его могилу.
Мы пошли на могилку его, положили конфеты печенье и цветы. Я возле могилы траву выщипала немного, и мы пошли домой. Потом я так приходила чуть ли не каждый день, уже саму меня туда к нему тянула. И я стала замечать, что по мимо меня туда кто-то еще ходит — это была его мама. Но я ни разу с ней не столкнулась.
Как-то раз я снова принесла цветы. Вернувшись через три дня, обнаружила, что цветы уже по-другому лежат. Я так поняла, что его мама тоже знает, что кто-то еще ходит к нему. Теперь я уже не была на его могиле около месяца.
Я боюсь с его мамой столкнуться там. С тех пор он мне больше не снился.
Я только не могу понять одного — почему меня туда так тянет? И почему я чувствую, что Антошки хорошо становится, когда я туда прихожу. Мне кажется, что не просто так я там споткнулась.

Один комментарий

  1. Не ходите туда больше: дух питается Вашей энергией. Вскоре даже не заметите, как начнете чахнуть.

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *