0

Верила в Бога, как в сказку…

«Прочитала в вашей газете письма в рубрике «А еще был случай…», и захотелось написать что-то светлое, хорошее, чтобы люди не теряли надежду в жизни. Время действительно делает человека мудрее. И еще одно в жизни я поняла, что Бог есть, он поможет, он простит, он исцелит душу и тело, если ты откроешь для него дверь в свою жизнь.
Так получилось, что с 2,5 лет меня воспитывала бабушка, которая была настоящей аристократкой. Тогда в Бога я верила, как в сказку. Повзрослев, поняла, какое это чудо и счастье жить во Христе. По воле судьбы муж попал в аварию, и мы влезли в большие долги. Мы занимали у одних, потом перезанимали у других, чтоб отдать тем, кто ждал давно. И вот, в очередной раз перезаняв у второго человека, чтоб отдать первому, муж не сдержался, выпил, и все деньги где-то потерял.
Понимаете, люди, которые давно ждали, дали нам два дня сроку, чтобы мы рассчитались, или… Короче, мы все были в шоке, что нас ждало – страшно представить. Все дети, а у нас их трое, отпросились с работы, из школы и решили держаться вместе, даже если что-то, не дай бог, случится.
Ночью никому не спалось, волновались. В третьем часу мы все вместе начали молиться, стоя на коленях. После молитвы на душе появилась какая-то легкость, уверенность. Утром мне нужно было сходить на работу, чтоб забрать деньги, какие смогло выписать руководство. Я шла по тропинке, и как будто кто-то повернул мою голову в сторону. И, о чудо!!! На самом видном месте, недалеко от тропинки лежал… паспорт мужа. Почему его никто не взял? Наверное, все-таки Бог берег его для нас.
Я, не помня себя, схватила его и побежала домой, боясь заглянуть внутрь: там ли деньги? Деньги оказались на месте! Счастью нашему не было предела, мы обнимались и плакали.
Вот какие чудеса творит Бог с нами. Слава ему великая! Он есть, верьте, молитесь. И вы на себе прочувствуете его волшебную силу. Дай Бог вам веру, надежду, любовь!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *