1

Все таки то было приведение

Фотографию я эту сделал у себя на окраине деревни, поскольку люблю фоткать природу.
В правом нижнем углу фотографии был расплывчатый силуэт. Он напоминал человека. Комментариев по поводу изображения на ней было много, большинство сошлись во мнении о том, что это из-за вспышки и некачественного изображения.
Но меня несколько смутила эта фотография. И, как оказалось, не зря.
На прошлых выходных я снова поехал в эту самую деревню. Вечером, гуляя с собакой случайно забрел в то место, где делал фотографии. Темнело, я уже собирался идти обратно, как вдруг не далеко от себя, я увидел, как мне показалось, человеческую фигуру, которая тут же скрылась в кустах. Я крикнул свою собаку. Когда она подбежала ко мне, решил проверить то место, мало ли. Пес кинулся в сторону кустов и начал с остервенением рыть землю под близ стоящим деревом.
Когда я подбежал к собаке, понял, что отгонять её нет смысла и решил немного подождать. Некоторое время спустя я посмотрел, что она выкопала. Мне стало не по себе. Из ямки виднелись останки человека. Как потом оказалось, не одного.
Вызвал милицию. Пока наблюдал за раскопками и начинающемся на моих глазах следствием, кто-то из старожилов рассказал вот что:
оказывается, во время Второй Мировой на этом месте немцы расстреляли мед. роту, ну, или как там она называется, которая не смогла уйти за нашими. Не успели медсестрички с врачами уйти…
Вернулся домой я уже за полночь. Настроения не было совсем. Просто непонятная грусть, злость и беспомощность.
И это же какими надо быть тварями расстреливать молоденьких девчонок которым даже и 18 не исполнилось!!!

Один комментарий

  1. Автор, ты думал фашики милосердовать будут? Слава Богу, наши деды их тогда уничтожили! Лютым тварям не место на Земле.

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *