2

ЭТО

Мне лет 6-7, и я часто ночую дома одна. У мамы в то время был рабочий график сутки через трое, папа никогда не отличался чадолюбием и жил, в общем-то, для себя, ночами его зачастую не было дома. Выросшая к тому времени сестренка укатила в другой город учиться, старший брат — подросток тоже не жаждал охранять свою младшую сестричку, у него начиналась своя жизнь, и конечно же, он спешил ей жить, гуляя до поздней ночи, пока родители этого не видят…

Итак, я оставалась одна-одинешенька этими вечерами, маленькая девочка, которой было очень грустно и страшно. Чтобы хоть как-то отвлечься, я звонила маме и разговаривала с ней так долго, как только позволяла ее работа.
Читать полностью

90

«Откровение Вселенной»

UPD 02.04.2018. Материал дополнен новой публикацией

Интересная энергетика

Дело было в далеких 90-х, когда была мода на все аномальное — нло, контактеров и прочую мистику. Мы с другом немного занимались экстрасенсорикой и часто ездили на выставки контактеров-художников, благо их (выставок) было в нашем городе немало. У друга даже рентгеновское зрение открывалось в то время. Я хотел тогда научиться адаптироваться к любым видам энергетики, благо на тот момент немного тоже в этом разбирался — энергия может быть по субъективным ощущениям — колючая, холодная, теплая и т.п.

Меня на то время интересовали круги на полях — тем более что от них шла очень даже интересная энергетика.
Читать полностью

3

Пила

Я всегда ходила в лес за грибами одна. До леса 10 минут идти.

Было мне тогда лет 12. Я как обычно пошла за грибами, вернее поехала на велосипеде. Оставила его на лесной глухой дороге и стала собирать грибы. Возвращаюсь через полчаса, смотрю, в 20 метрах от велосипеда стоят два мужика с пилой. За деревом. Ну мне, естественно, не страшно, подумала что дерево пилят. Сажусь я на велосипед и слышу в мою сторону шаги (я спиной к ним была). Я обернулась, смотрю, а это мужик в мою сторону с пилой ускоряется. Меня обуял дикий ужас и я сорвалась с места. Даже повернуться было страшно.
Читать полностью

19

Подъемник

Жуткая история произошедшая на моих глазах. Я тогда училась в последнем классе школы и после нее ездила на работу в Жулебино. В то время район усиленно строился. Я работала в продуктовом магазине на ул Привольная и к нам часто приходили 2 мальчика лет 12-13 подзаработать себе карманных денег. То машину директору магазина помоют, то помогут хлеб или овощи разгрузить. Одного из них звали Леша, второго не помню как, но запомнились тем, что были очень озорные и веселые.

Точно помню, что был праздник — Пасха. День теплый и солнечный, у всех праздничное настроение, многие поздравляют друг друга. И вот забегает парнишка и кричит: «Помогите!
Читать полностью

1

О детях и видениях

Честное слово, бывшая однокурсница Лика рассказывала.

Она из многодетной семьи. Переехали в другой город. Ее, старшую, оставили с младшим братом (3 года) в новом доме, сами поехали к родственникам просить помощи в разгрузке вещей, не было еще телефонов. Сидят они в пустой комнате на полу, в какие-то кубики-солдатики с братиком играется. Захотелось ей пить, пошла во двор с колонки попить, водопровода тоже не было, старенький домик. Возвращается, слышит — брат смеется. Заходит. Игрушки лежат посреди комнаты, а он возле угла стоит и закатывается от смеха, глядя в пустой угол. Лика осторожно так спросила, что он делает. А братик отвечает, что дядька его смешит, это его дом.
Читать полностью

14

Одновременное помешательство

История произошла в детском саду небольшой деревни, в которой я родилась и выросла (деревня недалеко от Новосибирска).
Детский сад стоит и по сей день. Имеет большую площадь, которая включает в себя два сада (один из них заброшен), огороженных железным забором.
Собственно, было мне тогда около 5-6 лет, старшая группа. В группе человек пятнадцать. И их всех смело можно было вести к психиатру.

Лето, жара. Нас выводили на прогулку (около пяти групп) на одну из площадок, к которой примыкал один из больших заброшенных садов. Мне всегда было интересно, почему ребята не идут дальше качелей, к беседке и туалету, которые стояли вблизи забора.
Читать полностью

1

«Одна очень странная ночь»

В детстве у меня была одна очень странная ночь — что-то в стиле ложных воспоминаний из детства, но всё-таки не совсем тот случай.

Когда мне было 5-6 лет (ориентируюсь по тому, что в школу я тогда ещё не ходил, но вскоре после этого случая пошёл), к нам из деревни приехал двоюродный брат отца: ему понадобилось какие-то дела в городе уладить, и он остановился у нас. Тогда наша семья жила в двухкомнатной квартире в спальном районе — отец, мать, я, старшая сестра и младший брат. Появление ещё одного лица пространственного комфорта не добавляло. В итоге произвели перекомпоновку спальных мест, и сестра из детской комнаты ушла спать в комнату родителей, вместо неё на раскладушке рядом с моей кроватью устроили гостя (его звали Вано).
Читать полностью