0

Бобик

Когда мне исполнился годик, на День рождения в подарок от близких друзей мамы я получила игрушечную собаку. Большую — крупнее, чем я была на тот момент, мягкую, уютную. Я и спала с ней, и сидела на ней. Со временем Бобик (так звали псинку) превратился в мою самую любимую игрушку.

Прошли годы и в 14 лет родители наконец-то разрешили мне завести настоящую собаку (до этого моя мама была против любой живности в принципе).

Присмотрели мы семью, где ожидались щенки, и какое-то время навещали их, подкармливали т.к. песья мама после родов быстро отказалась от чересчур прожорливой детворы. В конце концов, мы остановили выбор на одном из щеночков, но буквально за несколько дней до важного события снится мне сон: я собираюсь утром в школу и вижу, как мой игрушечный Бобик, грустный такой, подходит ко мне и говорит:

— Все, я теперь тебе не нужен! Ты берешь настоящую собаку, а вот меня выбросишь!

Я ему в ответ:

— Да ты что, даже несмотря на живую собаку, я тебя не выкину, у меня даже в мыслях такого не было!

Проснувшись наутро, я подивилась своему сну и, как ни в чем не бывало, отправилась на занятия. А вернувшись, не могу Бобика найти. Я — к маме, а она мне и говорит, мол, отнесла я еще утром твоего Бобика на помойку, старый он, зачем тебе — у тебя скоро настоящий пес появится. Бегом на помойку, но так и не нашла его. Так у меня и осталось ощущение какой-то вины перед другом моего детства…

Я знаю, что вещи впитывают энергетику владельца. Помню, что с самого детства для меня не существовало неживых предметов, даже вещи обладали своей, как мне тогда казалось, примитивной душой. Со временем я научилась слушать свои сны.

Автор: NZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *