2

Жажда денег

Я не буду открывать Америку сказав, что народ к гадалкам ходит по нескольким причинам.

Первая и самая главная — это личная жизнь. Тут начиная с того, что её все никак нет, до проблемы со второй половинкой. Сюда же входят разного рода взаимоотношения с людьми, болезни, проблема выбора и т.д. И конечно я никого не удивлю тем, что гадалки — это ещё и хорошие психологи. Поэтому чаще всего и бывает, что сам посетитель рассказывает о себе всю информацию, а гадалка говорит то же самое, но другими словами. Так вот и процветают на фоне настоящих ведунов псевдоцелители, ворожеи, маги и колдуны, не ведающие что творят.

Вторая причина — деньги. Этот факт волнует не меньше. Кому-то с пелёнок положена в руки удача, кому-то приходится пахать сутками, чтобы заслужить удачу. А есть такая категория людей, кому катастрофически не везёт — это судьба. Некоторые люди не хотят с ней мириться и поэтому носятся по всей великой и необъятной нашей родине, дабы найти умельцев, которые согласятся повернуть удачу лицом к просящему. Но наведываются к ведунам не только неудачники, но и довольно состоятельные люди. Да-да. Эти от жадности и от страха потерять накопленное идут на всякого рода эксперименты. Чаще всего именно у таких дома стоят целые алтари с иконами. Молятся-боятся. Но не брезгуют и поколдовать на досуге.

Вот о такой даме из этой категории я и расскажу.

Анна Семёновна была баба прожжённая. На вид она была типичным представителем рыночной диаспоры. Той, которые ещё пришли с девяностых. Завистливая, в меру упитанная, с бегающими маслеными глазами. Та, которая за словом в карман не полезет и вечно жалуюется на отсутствие торговли и денег. А жизнь Анны Семёновны, тем временем, не походила на жизнь среднестатистического жителя нашего города, тем более бедствующего. Пара иномарок, коттедж в элитном районе, пара квартир в Москве, магазин и 4 раскрученные точки на рынке. Но по словам нашей героини, она питалась исключительно засохшей коркой хлеба один раз в день. Поэтому садясь в автобус за товаром с такими же торгашами изливала всю скорбь своей жизни на уши таких же как она.
И все бы ничего, как люди стали замечать через какое-то время странности в бизнесе Анны. Дела её пошли ещё больше в гору. При полном отсутствии торговли она умудрялась взять недельную выручку с точки. Постоянно в дороге читала какие-то бумажки и вела себя странновато. Однажды она призналась своей напарнице по проезду, что удача ей сопутствует исключительно благодаря одной бабке-знахарке. Рассказала эта бабка, как сделать так, чтобы деньги всегда водились. Подсказала действенный ритуал на деньги.
Не буду я рассказывать дословно его (дабы избежать повторения со стороны читающих). Но смысл такой: в определённый месяц и день пойти ночью на кладбище, закопать мешочек с деньгами и определенными предметами в землю. Сказать слова и уйти с кладбища определённым способом домой. Ритуал, мягко говоря, не для слабонервных. Но действенный. Как вы догадались — чёрный. Взывание к тёмным силам.
Для Анны Семёновны, которая пережила бандитов, проще пареной репы было сходить на кладбище. Желание стать богатой и успешной было сильнее. Она не стесняясь потом раздавала координаты бабульки-ягульки. Рассказывала о том, как жизнь её стала сказкой, что метит она на строительство торгового центра. И всё просто прекрасно.

Прошло ещё 5 лет. Анна стала уже недосягаема для всех знакомых. Она буквально купалась в деньгах и позволяла себе месяцами жить за границей. Да, в финансовом смысле всё было замечательно, а вот в личном начался крах. Единственная дочь превратилась в алкоголичку и доступную даму. Муж разбился год назад на машине. Сын повесился у себя в квартире, как оказалось, будучи наркоманом. И чем больше становилось денег, тем страшнее получались последствия в семье. Мать Анны лишилась ума, поэтому находилась при постоянном уходе медсестры.
Многие знакомые, кто был в курсе, стали говорить Анне о том, что это расплата за деньги. Но Анна отмахивается от всех. Говорит, что судьба у нее такая горькая и никак это не связано с ворожбой.

Анне Семёновне сейчас 56 лет. На данный момент абсолютно одинокий человек. Владелица крупного торгового центра. Как сказала моя знакомая, превратилась в отвратительно ужасного и жестокого человека.

Так что делайте выводы. И перед тем как делать обряды на деньги, подумайте много раз. Платить приходится самым дорогим всегда.

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *