А может, аномальная зона. В смысле место, напитанное негативом инепригодное для жизни человека. Или место, под которым находится разлом или много воды, – подземное озеро или море. Вода очень хорошо записывает и хранит информацию, а если эта инфа негативная, человек ее чувствует подсознательно, как считывает с диска. Это может быть очень вредно для тех, кто живет в таких местах.
Таких мест много на нашей планете, и с каждым годом становится становится все больше.
История на самом деле цепляющая)))
Могу сказать, что да, как раз на таком эмоциональном и ментальном скачке, выбросе, появляются голограммы, которые у нас принято называть привидениями. По сути, это сгустки энергии, основанные на четкой мыслеформе, но подписанные яркими эмоциями.
У меня был интересный случай.
Несколько лет назад я приехала в гости к старшей сестре, и мы с ней тогда крепко, эмоционально поспорили. Разговор на повышенных тонах проходил во дворе ее частного дома. Я уважаю свою сестру, но в тот раз она была конкретно не права. Я замолчала, и в какой-то момент между нами сверкнула самая настоящая молния! При ясном небе и тихой, безветренной погоде. Молния настоящая, – этаким сверкающим зигзагом, с характерным электрическим треском! Хорошо, что не шаровая, а то б еще я разрушила что своими эмоциями.
Дополню, про то , что в этой комнате иной раз появляется нечто* или какие-то фантомы, видения…
Там, будет еще долго всё это проявляться, поверьте.
Так как энергия, не исчезает никуда, она может только перетечь из одного вида в другой, или трансформироваться со временем.
Именно со Временем, Стереть это может Слово…не даром есть практика Молитвы (например) или принудительного изменения Энергии того самого места.
Что эффективнее – не могу сказать точно. Нужно самому тогда оказаться ТАМ, чтобы понять.
Здравствуйте!
да… история просто “улетная”..))
Это ж надо так “сгустить” или сконцентрировать мысль, которая выразилась в искажении визуального пространства.
Есть люди, которые могут или умеют ЭТО делать в очень узком диапазоне, но здесь, в данном случае, эмоциональный выброс и энергия ПСИ синхронно совпали, и концентрация этого потока, по сути даже визуализировалась.
Мало того, что сама это всё увидела, но и сестричка, которая была на кровати. Это не галлюцинация, это и есть энергетическое преобразование “матрицы”, совпадение частот, при которых, возникла совсем иная картинка.
Это случай, наверное один из немногих, который просто нуждается в исследовании. Правда, не факт, что еще раз сможет снова точно также ЭТО повторить. Потому, что в данном случае может не совпасть мельчайший параметр “настройки” и как не старайся, ничего не произойдет.
Задокументировать это не представляется возможным, так как это явление невозможно специально сгенерировать, потому что синхронизация в локальном пространстве, с энергией внутренней, и внешней, вошло в экстремум (резонанс), при котором волна, или поле, начало формировать визуалиацию, основанную на генерации мозговой активности и импульсном скачке, вызванной пучком (букетом) совпавших энергий, аккумулированных Словом, Мыслью, материальным эффектом ПСИ энергией, при которой состояние сознания, транслировало ту самую картинку, которую практически невозможно воспроизвести, используя аппаратуру с частотными генерациями и периферией датчиков, преобразователей, которые БЫ смогли визуализировать подобное на той технике, которой мы пользуемся сегодня.
Почему возник “дымок”… который напоминал “дракона” – это и есть вихрь, с его воронкой*, он мог бы возникнуть в любой форме – облако, туман, даже разряд электрический мог бы лупануть от угла стены до противоположного угла (например)…или могла измениться даже температура воздуха (холод или жарко – причём, резкое изменение) мог бы возникнуть запах, как во время грозы…
могли бы (условно) начать по стенам бегать микро разряды, и казалось бы, что стены начинают как-бы светиться микроискорками.
Мы многого не знаем и не понимаем.
Сталкиваясь с явлением, которое объяснить не можем – уверены в Божественности его проявления.
Но нужно чётко понимать, что СЛОВО и Мысль – это очень серьёзные инструменты, которые кто-то не аккуратно иной раз использует.
Для примера, на ТВ центральном, идут передачи, где ведущие иной раз хамят, ведут себя безобразно и показывают сюжеты, смакуя цинично чьё-то горе или стараются кого-то испачкать грязью, а ЭТО всё …транслируется по эфиру…заражая пространство этой скверной.
и не удивительно, если какому-то парнишке приходит в голову внезапно пырнуть кого-то ножом, или девочке – сигануть с крыши многоэтажки..
Вы скажите, Вячеслав, не нужно преувеличивать, всё от конкретного человека зависит, как ему поступать…))
Только учтите, что бесследно ничего не исчезает … и не возникает просто так.
всё очень связано и взаимозависимо, хотим мы это понять или нет.
Вот почему нужно уметь контролировать эмоции, беречь свой внутренний и внешний мир, думать, что говоришь и что будешь делать, сегодня, завтра и даже через 5 дней. Понимать, что информация, поток, посыл – есть инструмент для формирования действия, которое может как быть во благо так и во вред.
Как много теплых воспоминаний связано с лесом!
Это первоцветы и душистая черемша весной, кружевная тень густой листвы летом, сладкие ягоды ежевики в августе и красные грозди рябины осенью. И родные предания нашего народа, бережно передаваемые из уст в уста.
ЛЕСАВКИ
Лесавки – мелкие лесные духи славянской мифологии. Согласно одним источникам – это дети лешего и кикиморы, согласно другим – дед и бабка лешего. “Они очень маленькие, серенькие, похожие на ежей. Обитают в прошлогодней листве, бодрствуют с конца лета до середины осени. Все это время веселятся, водят хороводы, поднимают листву, шелестят, шебуршат, копошатся – маленькие лохматые клубочки за короткое время натрудятся, умаются, а потом долго спят.
Так же к детям лешего относят проклятых, унесенные и уведенных крестьянских детей, а так же детей, рожденных в браке с лешачихой. Как и всякие дети, они любят шалить, сбивают с дороги путников, путают тропы, сыплют на голову труху и обматывают паутиной. Но смертельного вреда для людей не представляют. Одеваются в одежки изо мха и листвы, поэтому могут маскироваться на деревьях и в кустах, оставаясь незамеченными. Иногда могут принять вид причудливых веток и коряжек.
Ребенок лешего (которым он нередко стремится подменить обычное дитя) частенько уродлив (криклив, «голова с пивной котел»), или незначительно отличается от прочих лесных духов. В Вятской губернии считали, что «плодом от сожития лешего с унесенной им девушкой бывает тоже леший, но не столько злой, как тот, который происходит от лешачихи. Людская кровь-де в том стоит за себя. Леший, родившийся от девушки, пожалуй, рад бы делать и добро людям, но другие лешие при разделе лесов всегда стараются отмежевать ему такой участок, от которого верст на тысячу во все стороны нет никакого жилья».
В других поверьях лесавки описываются как бледные очень высокие девушки с длинными чёрными волосами. Они нагими, либо в белых грубых рубахах, подвязанных осокой, бегают по глухим лесам, напевая песни. Могут заманить заплутавшего путника в непроходимую глубь леса и оставить одного на погибель. У лесавок имеется три груди с отравленным молоком. Их излюбленное дело — кража младенцев, они забирают их ночью из люльки и закармливают до смерти. Если младенец оказался некрещеной девочкой, лесавки уносили её на болото и растили как лесавку (неточно). Обычно для защиты от них ведьма (ведающая мать в славянском понимании) клала в кроватку ребёнка нож или ножницы в раскрытом виде.
Лесовички – заблудившиеся (или заведенные в лес лешим) или брошенные родителями девочки (для лешего достаточно услышать слова родителя, обращенные к ребёнку «Чёрт бы тебя побрал!»). Заманивают в лес детей (уговорами), девочек (криками «Ау!») и парней (своей красотой и девичьим смехом). Но со временем забывают человеческую речь, зеленеют, становятся похожими повадками на лешего и превращаются из человека в нечистую силу, потом выходят замуж за лешего. До этого перехода нечистью в полном смысле не являются, не боятся чеснока или железа. От лесовички можно избавиться крестным знамением или молитвой, до превращения в нечисть её можно спасти — если лесовичка выйдет замуж за человека, то лес её отпустит.
Лисунки – женские духи леса, с длинными, закинутыми за спину грудями. Иногда считают, что лисунка — жена лешего, а лесовички — его дети.
В других мифологических традициях, в том числе западнославянских, существуют аналогичные существа. Например, лисунки с огромными грудями присутствуют в Польском фольклоре. В Белорусском фольклоре аналогичную лесавкам функцию (дочки или внучки лешего) выполняют гаёвки.
Лорелея,
Думаю, Вы правы -Ангел Хранитель конкретного рода. В данной семье когда-то жил, а может ему еще предстоит родиться, замечательный человек, приближенный к Богу. История, конечно, очень замечательная, приятно читается и оставляет впечатление радости.
noname к истории «Они, которые рядом»
13.05.2022noname к истории «Погреб в сарае»
12.05.2022Софья к истории «Просто совпадения или?...»
12.05.2022Софья к истории «Отчаянье»
12.05.2022Лорелея к истории «Просто совпадения или?...»
12.05.2022Вячеслав к истории «Отчаянье»
12.05.2022Вячеслав к истории «Отчаянье»
12.05.2022Лорелея к истории «Отчаянье»
11.05.2022Софья к истории «История про лешего»
10.05.2022ludmila к истории «Загадочная Марфушка»
10.05.2022