9

Наказание баптистов

Много лет назад умирал мой двоюродный дедушка.
Бабушка сидела возле него и плакала. Они жили очень дружно, у них было трое сыновей и много внуков. Вдруг дедушка как-то вытянулся и затих. Бабушка начала кричать, трясти его. Не знаю, сколько минут это длилось, но дедушка вдруг очнулся и широко раскрыл глаза.
Очень возбужденный, он сказал бабушке:
— Маня, если бы ты знала, что я сейчас видел! Я видел все веры, какие только есть на свете. Какие они все страшные и уродливые! Только наша православная вера красивая и правильная. Если я не умру, мы будем придерживаться только православной веры.
Но дедушка умер. А бабушка не придала значения дедушкиным словам. Она стала баптисткой, и младший сын тоже.
Тогда я не вникала в такие вещи. Но сейчас, по прошествии многих лет, я поняла, что все-таки было в видении дедушки что-то очень важное. Судите сами.
Через несколько лет после того, как бабушка подалась в баптисты, старший сын заболел диабетом. Ему отрезали ногу, и он в скорости умер. Через полгода средний сын помогал бабушке переносить дрова, ему стало плохо и, пока приехала “скорая”, он умер.
Где-то, через три года умерла и бабушка. Младший сын заболел шизофренией, долго лежал в сумасшедшем доме, потом его выписали, но в скорости он заболел диабетом. Отрезали одну ногу, через некоторое время — другую, но и он тоже умер.
Один внук проворовался и ударился в бега. Второй внук тоже натворил дел и уехал в другую республику. Внуков у них было много, но у всех были какие-то проблемы.
Спрашивается: это случайность или Божье наказание? Дядьки были здоровые и крепкие мужики, а умерли один за другим.
Я думаю, что ничего в жизни не бывает случайного. Господь часто приоткрывает завесу тайны, но мы не прислушиваемся. А когда придет беда, мы спрашиваем: “Господи, за что?”
А видно, есть за что!

Без рубрики

9 Комментарии

  1. Православие такая же иудаистская секта христианства как и баптисты. Бог – это всемогущая природа. Люди боялись стихийных бедствий, поэтому придумали богов. У каждого народа свои боги. Это нормально. А вот “объединять” народы под единой религией огнём и мечом , инквизицией и кострами – это преступление.

      Цитировать  Ответить

  2. ПравоСлавие- это сакральные знания о Конах Света, которые применяли в своей жизни наши далекие предки славяне- гипербореи. В современной РПЦ от ПравоСлавия мало что осталось. Напомню, Правь- высшие Сферы, т.н. Горний мир. Нам еще предстоит возвращение к истинному ПравоСлавию.

      Цитировать  Ответить

  3. Поняли нормально. Баптисты скурпулезно изучают Библию. Верят в воскресение мертвых в час X. Не считают Христа богом. Свои у них заморочки. А РПЦ распевают псалмы, пришедшие из иудейской религии, считают, что Христос – сын Иеговы, а Иегова иудейский божок, ревнивый и грозный. Разница невелика, но борьба религиозных Эгрегоров за души людей может быть не шуточной, т.к. они питаются энергией своих адептов, которая выделяется во время молитв и ритуалов.

      Цитировать  Ответить

  4. Пытаюсь начать изучать нашу исконную религию, которая возникла вместе с рождением народа, за много тысяч лет до принятия христианства. Многие исторические древние источники уничтожены фанатиками и попами.

      Цитировать  Ответить

  5. Лидия, источники уничтожены силами тьмы. Пожар в Москве при Кутузове- попытка этих сил уничтожить остатки информации о предшествующей цивилизации славян- гипербореев. До этого тотальное уничтожение этой цивилизации с помощью ядерных взрывов.

      Цитировать  Ответить

  6. Есть информация, что какие- то крупицы Вед хранят в глубине сибирских лесов потомки адептов Ведической культуры. Частично знания Вед вкраплены в индийский эпос.

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *