0

Невообразимый ужас

Эта история произошла со мной год назад. Мы с семьей (4 человека, включая меня) уехали по делам в другой город на неделю. Там сняли однокомнатную квартирку, но довольно просторную. День прошел трудный, поэтому все заснули без задних ног.

Просыпаюсь от того, что мама трясет меня за плечи, папа смотрит огромными глазами. Сестра тоже проснулась. Вдруг папа спрашивает: “Сильно испугались? Я проверил, на таймер ублюдки поставили”.

Я сижу и ничего не понимаю. Что поставили? Кто? Мама говорит, что думала, мы с сестрой заикаться начнем, а соседи полицию вызовут от такого нечеловеческого крика. Я вновь в ступоре. Сестра тоже удивлена. Мы просим объяснить. Такого я уж точно не ожидала.

Со слов папы дело было так: в 3 ночи включился телевизор на 100 громкости. Мы с сестрой начали кричать. Причем громче самого телевизора, долго и так синхронно. Папа выключил канал, а мама принялась нас успокаивать.

Хорошо, допустимо. В начале я немного удивилась, как мы с сестрой могли так заорать, особенно учитывая факт. Я ничего не помню. Ни то, что я кричала, ни телевизора, ни сестры. Я спала, смотрела свой сон, спокойно и не дергаясь. То есть, я закричала на автомате, какой-то механизм заставил работать мои голосовые связки без контроля? Ну, я все списала на биологию. Я испугалась, но проснуться не успела, вот и орала, как сирена. (Причем во сне немного слышала свой, крик, но тихо очень, думала, за окном кто-то. И горло болело, будто разрывалось, словно я болею.) Насчет сестры мои мысли были такими же. Но я не знала, что жуть будет утром.

Мы с сестрой сидели на кухне, болтали. Тут я вспомнила, что мне снилось эту ночь. Страшный сон такой, неприятный. Будто бы сумасшедший с музыкальной шкатулкой хотел убить сестру. Говорил что-то еще, не помню сейчас. В ходе разговора сестра мне рассказала этот же сон. Ей снилось то же, что и мне (но псих покушался на меня). Мы ощутили в ту ночь какой-то невообразимый ужас, было нереально жуткое чувство, не знаю от сна или от телевизора.

Для меня необъяснимо то, что такой странный сон приснился одновременно. Мы не любители играть в хорроры и читать про сумасшедших. Никаких фильмов тоже не смотрели. Но про крик понять еще можно, телевизор нас так вот напугал, а это лишь защитная реакция. Но такого страха я больше нигде не испытывала…

Автор: Алиот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *