4

Шестилетняя я

Здравствуйте. Сегодня я хочу поведать вам историю из своего детства. Тогда мне было почти 11 лет.

Перенесемся для начала в мое раннее детство. Мне, шестилетней девочке в цветастом костюмчике и с двумя косичками, очень нравилась одна игрушка. Это был большой белый заяц с веселой мордашкой и нереально длинными пушистыми ушами. В нашей квартире есть комната, которая не имеет дверей. Она начинается сразу в коридоре и представляет из себя уютный уголок, составляющие которого были: диван, кресла, стеклянный столик. Комнату звали детской. Именно там шестилетняя я очень любила сидеть и крутить уши зайке. Заплетать ему жгутики.

Вернемся к нашим баранам. В тот день мне (имею в виду 11-летней уже) было скучно, и я ходила туда-сюда. Из комнаты в коридор, из которого выливалась детская. Мне было скучно, мысли летели куда-то в даль. Будучи ребенком, я всегда прыгала по комнатам и коридорам, была активной. Тут боковым зрением я заметила себя шести-семилетнюю. Сидящую в привычном детском костюмчике, который уже был к тому времени мне мал, с двумя косичками, крутящую уши зайцу. Я резко повернула голову. Картина не изменилась: все та же я из прошлого, занимаюсь привычным делом. Мне было страшно, но я не могла отвести взгляд. Хуже всего то, что я смотрела довольно долго, даже не моргая. Тогда я не только испугалась, но и обрадовалась. Ведь той игрушки у меня уже не было, родители ее отдали кому-то. Я смотрела с неким изумлением. Но все же, спустя некоторые мгновенья, я ушла в другую комнату. Больше я такого не видела.

А самое неприятное в этой истории не только то, что я из прошлого была реалистичной до ужаса, но и то, что моя старшая сестра как-то рассказала мне о том, что видела ровно то же самое. Мы обе были в шоке. Как так вышло, что я встретила саму себя?

Автор: Алиот

4 Комментарии

  1. Ангелина,

    Согласна, странно. Я впервые на сайте и ранее рассказывала эту историю на других платформах только. Видимо, история была просто похожа на мою)

      Цитировать  Ответить

  2. Это глюки такие, мне одна бабуля рассказывала, что к ней сам Иисус приходит и садится на край кррвати.

      Цитировать  Ответить

  3. Не знаю насчет детства, но у моей мамы была школьная учительница. Учительница эта жила не в нашем городе, но часто поддреживала связь с мамой, созванивались. Надо сказать, что жила она очень бедно на одну пенсию, сын учился в духовной семинарии и помогал чем мог. Маме было ее очень жалко и периодически по праздникам она отправляла ей деньги в подарок. Учительница эта очень была благодарна за помощь и каждый раз звонила со словами благодарности и тд. Однажды она позвонила, когда мама была в отъезде. Разговаривал с ней по телефону я, и вот что она мне рассказала. “Сижу, говорит, дома открывается дверь, а там стоит Злата (моя племянница, которую учительница эта видела только на фото), стоит она и еще какая-то девочка. Я, говорит, обрадовалась. Заходите, говорю им, а они стоят молча, и не реагируют. Стояли долго так, часа два. Я потом расстроилась, что они не хотят общаться со мной заплакала, открываю глаза, а они ушли уже”. И так она это несколько раз повторила, что у меня, находящегося в квартире в одиночестве, мурашки по всему телу пробежали и холодок. Племянница моя, живет в Канаде, никаким образом попасть туда она не могла. Учительнице этой было уже под 80 лет, и эта история была признаком старческой деменции. Это реальная болезнь, которая на самом деле страшнее любой истории на этом портале. Видеть что-то и не осознавать, что это всего лишь плод твоего больного разума, быть уверенным в реальности происходящего в только твоей голове – это ужасно. После этого она еще раз звонила моей маме, рассказывала про женщин, которые якобы приходили к ней домой искали что-то в шкафах, и на кухне, молча, ничего не объясняя. Это так же были галлюцинации… Спустя полгода позвонил ее сын и сказал, что она умерла. Такие вот реальные “ужастики”.

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *