Любителям трёх шестёрок, тем, кому самому надо потрогать всё и увидеть, а также любителям поострее посвящается.
Было это где-то 96-97 гг весной. Я работал поваром в ресторане. Моё первое место. Коллектив просто безбашенных кулинаров во главе с итальяшкой (поверьте, я любя). Все дружны, веселы: приколы, шутки-прибаутки, в общем, работали с удовольствием, хотя работы хватало.
И вот однажды взяли на работу паренька. Тихий такой, не общительный. Я тогда подумал, что время человеку надо, чтоб привыкнуть, ан нет… Прошло недели две, всё такой же молчаливый и замкнутый. Решил я его разговорить, интересно ведь, с кем работаешь, да и остальным тоже. Подошёл к нему.
Читать полностью