7

Странная бабка из Екатеринбурга или проклятая квартира

В 2005 году в Екатеринбурге в одном доме по улице Индустрии жила моя подруга (будем называть ее Маша). Ей тогда было 11 лет. Она с семьей только купила эту квартиру, а из старой полностью не переехала. Они приезжали в новый дом только по вечерам, чтобы проверить, все ли в порядке.
Однажды, когда Маша с родителями пришла вечером проверить квартиру, к ним постучалась(не позвонила) странная бабуля. Мама Маши открыла, и тут бабка стала кричать, что она живет на этаж ниже и целыми днями мучается от страшного топота и шума из квартиры сверху. Мама сказала ей, что в квартире они почти не появляются, и даже сейчас она ходит чуть ли не на цыпочках, потому что дочь уснула после репетиции. Бабка заявила: » Вы еще узнаете, что такое МОЯ боль». Мама испугалась и быстро закрыла дверь. Потом разбудила Машу, и они быстро вышли из квартиры. Проезжая на лифте вниз они услышали, как бабка кричала: » Они измучили меня. Сатана».
Через пару дней они снова приехали в квартиру. На дверях были три записки:
1) Хватит топать, хватит топать!!!
2) Вы там, я знаю!
3)Я скажу ИМ о ваших поступках.
Отец семейства пошел разбираться к странной бабке.
Старуха открыла дверь с криком: «Это нелюди. Мои бедные ухи».
Насколько мне известно, отец и старушка долго кричали друг на друга, стоя каждый на своем.
Машина семья никак не могла понять, почему бабка слышит грохот сверху, когда в их квартире все спокойно.
Зловещая старуха решила наверное объявить им «смертный приговор».
Кстати, квартиры в этом доме были разделены на два крыла, в котором было по 5 квартир. И у каждого крыла общая дверь.
И вот, 23 февраля, из соседней с Машей квартиры вышел мужчина. Он стал открывать общую дверь, а за ней видимо стояла та самая бабка с ТОПОРОМ. Она занесла топор над мужчиной, целясь в голову. Но у старушки не хватило сил и она ударила по руке. Топор почти разрубил ее (руку), она висела лишь на клочке кожи.
Сразу вызвали милицию. Наряд выломал дверь бабульки, но живой они ее не нашли. На полу лежало холодное тело, с расцарапанными до крови ушами. Со старухой было «покончено».
Кстати, когда участкового, который остался один в этой квартире, заполняя протокол, увозила оттуда скорая. Он кричал : «Хватит топать! Прекратите!».
Квартиру до сих пор никто не купил, а Маша все еще живет в этом доме.

7 Комментарии

  1. Она занесла топор над мужчиной, целясь в голову. Но у старушки не хватило сил и она ударила по руке. Топор почти разрубил ее (руку), она висела лишь на клочке кожи.

    это как так получилось? Топор еле замахнула, но руку перерубила! топор 10кг весил что ли?

      Цитировать  Ответить

  2. Как написал кто-то из участников «тот момент, когда ты из Екатеринбурга».)))
    А вообще, не верится, что у бабульки, даже какой-нибудь одержимой, хватило бы сил отрубить с одного размаха хоть что-то здоровому мужику, не так-то это просто (там вообще-то еще кость есть, если что). Так что в рассказе, скорее всего, много преувеличений для эффектности.

      Цитировать  Ответить

  3. Одержимые очень сильные на самом деле. Эти сущности злые, и при изгнании яростно сопротивляются. С маленькой девочкой несколько мужиков справиться не могут. Если и приукрашено, то не много.

      Цитировать  Ответить

  4. Типичный дом на индустрии, я вам про свой дом могу сто таких историй насобирать))) кто с Екатеринбурга всем привет)))

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *