Софья,
Доброго времени суток! Думаю, что действительно вариантов два: 1) телепортация, 2) Он попал изначально в травму. Вот здесь всё и началось и закончилось. Его поместили на кушетку, возможно для оказания помощи, он вероятнее всего потерял сознание и был в состоянии клинической смерти. Далее, энергия тонкого тела отделилась от физической оболочки, и этот мужчина, оказался в состоянии некого “сна”, где он смог сконцентрировать вокруг себя “образ” / голограмму своего тела, приняв достаточно точные очертания. Сам пришел в процедурку, где его и поместили в барокамеру.
В это время само тело, физическая оболочка, была как и прежде на кушетке, которая никому в тот день не понадобилась.
На него не обращали никакого внимания, или не могли обратить, так как (что самое интересное) включился режим невидимки…Вот это момент меня больше всего интересует.
КАК, что за механизм, каким образом произошло это? Почему физическое тело “слилось” с остальными предметами. Либо действительно исчезновения не было никакого, а мужика просто закрыли, выключив свет, посчитав, что никого нет в кабинете… А в это время, в тишине и покое, начинаются “метаморфозы” с рождением энергофантома и оставлением физической оболочки… Клон начал гулять и путешествовать, затем, спустя какое-то время – вернулся в физическую оболочку, а это не всегда приятный процесс…возможно, проснулся и испугался.
Почему я именно об этом подумал, по сути это явление объясняет ряд случаев, когда кто-то вдруг видит какого-то знакомого человека в каком-то месте, где ЕГО в принципе никак быть не должно! Потому что данный человек, образ которого “гуляет” в видимом диапазоне … находится за тысячи километров в другом месте и это ФАКТ!.
Явление редкое, и интересное.
С уважением к Вам и всем читателям и писателям сайта.
Вячеслав
Новосибирск.
Бабушка рассказывала что под Жирновском были очень распросранены шировые молнии,и якобы у местных уже были версии,что они не просто летающие шары,а шары которые страются убить человека летя в цель.
Человек жаждет Знаний, полученных на собственном опыте. Это хорошо, в принципе. Вот только одна загвоздка- люди не не хотят, а не могут по независящим от них причинам. О причинах сейчас скину ссылку, почитайте.
Цитата: “Все ведь так легко, но сделать первый шаг никто не хочет. А сделавший не хочет идти дальше. НИКТО не хочет. Я этого не понимаю.”
Продолжайте.
Вы сделали первый шаг и пошли дальше? Что именно Вас поразило на этом пути? Самое страшное — знать правду, без прикрас и иллюзий. Ещё страшнее знать и не иметь возможности изменить реальность. Особенно если это касается жизни и здоровья родных и близких.
Поэтому, чтобы человек не видел конца земного пути и не пугался, там выставляется голограмма, мираж. Это так, к примеру.
А может быть стоит сначала понять, что такое “астрал”, что такое “высшие сферы”, как отличить соприкосновение с ними от банальных выдумок и иллюзий? Может быть стоит оценить степень достоверности всего, что кто-то там понаписал? Роджер Бекон (как много позднее его не менее славный однофамилец Фрэнсис) жил в несомненно более тяжелое в плане формирования мировоззрения время. Разгул клерикальщины, засилие схоластики (а кое-где – откровенного мистицизма), монополия церкви на научные знания… Казалось, тут могут вырасти только Фомы Аквинские с Кёльнскими Альбертами, но вот вырос же Роджер! Он не только усомнился в правильности написанного всякими “авторитетами” (тогда – одними, сейчас – другими), но и нашел неожиданно верную методологию познания окружающей действительности через собственный опыт каждого индивидуума критически сравниваемый с опытом других индивидуумов. В статьях о нем мало уделяют внимания этому великому достижению, делая акцент на других аспектах деятельности этого незаурядного мыслителя тринадцатого века. А ведь Бекон, помимо чисто вещественного опыта (за который его хвалили вульгарные материалисты советской эпохи) заявлял об опыте внутренних переживаний, о познании мира через иные формы восприятия окружающей действительности, чем известные тогда (и сейчас) знаменитые пять видов чувств (зрение, обоняние, осязание, слух, вкус). Формулировал он свои мысли в тогдашних терминах, так что возможны споры о том, что же он реально имел ввиду, здесь ничего нельзя сказать однозначно и окончательно. Кстати, его однофамилец (возможно и родственник), Фрэнсис Бэкон, живший почти четыремя столетиями позже, также был сторонником обосновываемого, доказательного научного подхода, в противовес эфемерным схоластическим рассуждениям типа “а вот я читал…”, “а вот господин N написал…”. Короче, оба Бэкона очень много сделали для создания индукционного способа познания, аналитически обобщающего разрозненный опыт многих индивидуумов в критически выверенную систему знаний. Из этих, не побоюсь сказать, великих людей Фрэнсис предвосхитил понятие погрешности восприятия и анализа (знаменитые “четыре рода ошибок, стоящих на пути познания”), а Роджер – по сути дедуктивный метод познания, называемый также интуитивным восприятием.
Существует не признанная официальным научным миром гипотеза о том, что реальное познание окружающего человеком осуществляется одновременно индуктивным и дедуктивным путями, т.е. путем обобщения реального опыта и интуитивным восприятием материи как единого целого, разделяющегося на частности в нашем несовершенном восприятии. Критическое и аналитическое суммирование полученных обоими путями данных и есть наиболее полное знание, или, если угодно, картина мира. Индуктивное и дедуктивное познания подобны правой и левой ноге, взаимно помогающим в ходьбе или беге. Мало того, отказ от одного из путей в пользу другого грозит “одноногостью” не только знанию, но и самой человеческой психике. Об этом много можно было бы рассказать, да тут не место. И всегда надо учитывать пресловутую “погрешность” – искажение информации при восприятии, передаче, анализе и обработке. Это не сложно практически, но опять же здесь не место для подробных рассуждений.
Не могу удержаться, от жалобы на то, что меня реально угнетает. То, что я говорю, очень просто. Мало того, это легко проверить каждому, кто читает сии строки. Но ведь ни один даже не попытается этого сделать! Люди не умеют знать, они способны только верить (тому, что им нравится) или не верить (тому, что им несимпатично). Люди НЕ ХОТЯТ знать! А это меня просто убивает. В советское время умы были в сто раз пытливее, чем сейчас, но и тогда коснувшиеся знания тут же побежали обращать его в… деньги. Знание, которое, по Фрэнсису Бэкону, – сила, эти “люди” спешили продавать! За рубли, за баксы, за золото, за “блага жизни”! Только едва начав чувствовать и видеть, они кинулись лечить, лечить за плату, не желая больше ни о чем знать. Наверное, люди и правда заслуживают того, что с ними делают.
Кстати, в нашем “зверинце” (я так называл место сбора тогдашних энтузиастов “соприкосновения со сверхчувственным”) уже тогда было полно пустых “пассажиров”, которые просто сидели, разговаривали на “умные” темы, читали всякую “литературу” (которой тогда, слава богу, было мало), обсуждали ее, поучали друг друга по прочитанному, но… сами ничего не делали! Никаких упражнений, никаких экспериментов! Одна пустая болтовня. А ведь нет ничего проще, чем почувствовать так называемую “энергию” и затем, даже без подсказок, одними добросовестными экспериментами с этим ощущением, получить ответы на сначала простые, затем все более сложные вопросы. Надо всего только не врать себе, не забывать учитывать возможную погрешность собственного восприятия, собственных знаний, знаний других людей, лезущих поучать вас напрямую или через СМИ, книги, статьи, ролики Ютуба… Все ведь так легко, но сделать первый шаг никто не хочет. А сделавший не хочет идти дальше. НИКТО не хочет. Я этого не понимаю.
Олеся, Вы не представляете себе, как много в мире проведено различных исследований, материал которых похоронен для общественности. Его не запрещали под страхом смерти, не засекречивали, не брали с исследователей подписку о неразглашении… Его просто замалчивали, а когда было трудно просто замолчать, – ошельмовывали (компрометировали заведомо ложной информацией, подрывающей доверие ко всей теме, чем, например, занимается уже много лет телеканал РЕН-TV). В свое время в ГМНПП “Прогноз” нам приоткрыли слегка информацию о разнообразных экспериментах, проведенных в 70-х – 80-х годах в Италии, Франции, США. Это сделали просто для того, чтобы немного нас раскрепостить, подстегнуть, так сказать, нашу фантазию и инициативу. Это могло шокировать неподготовленного человека. И больше я этой информации нигде и никогда не встречал, несмотря на “вольности интернета”.
Хочу обратить Ваше внимание на интересный эксперимент, проведенный одной из радиовещательных компаний США в первой половине прошлого века (в двадцатых или в начале тридцатых годов). Там переработали широко известный роман Герберта Уэлса “Война миров”, сделав несколько передач как бы сводками с места событий. Это вызвало настоящую панику среди массы населения, настолько сильную и масштабную, что компания потом несколько дней прокручивала по многу раз опровержение и разъяснения с собственными извинениями. Этот случай послужил официальным поводом для создания цензуры СМИ на предмет информации, способной нарушить общественное спокойствие. Буквально в течение следующих десяти лет все другие страны ввели у себя соответствующие структуры и создали необходимые законодательные акты (цензура в “Стране Советов” – вообще отдельная тема). Вот как-то так и получилось, что некие власть и деньги имущие стали контролировать информацию для масс населения, замалчивая ее и щедро заливая дезинформацией. Потому-то я тут и пытаюсь пробудить интерес к самостоятельному анализу, самостоятельному познанию, хоть как-то защищенному и от цензоров-ретроградов, и от шарлатанов, пишущих всякую чушь на “интересные темы”.
Софья, Вы коснулись очень насущной и болезненной темы, причем со стороны вИдения ее тонкой составляющей.
О роли компьютерной матрицы
https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-roli-kompyuternoj-matritsy/
Как преодолеть зависимость ребенка от компьютера
https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-preodolet-zavisimost-rebyonka-ot-kompyutera-vopros-chitatelya/
На мой взгляд, это та самая телепортация, о которой так много говорят, но мало кто видел. И ещё меньше тех, кто участвовал.
Поскольку у каждого из нас есть свой особый талант, способность телепортироваться–тоже талант, или сверхспособность. Или сиддха, то есть концентрированная сверхспособность.
Зачем мужику понадобилось телепортироваться из барокамеры в гипсовую, большой вопрос. Ответ скорее всего в том промежутке времени, когда он нигде не был замечен. Кто знает, может за это время он спас человечество от смертельного вируса или нападения из космоса.
Добавлю, что телепортация давно и успешно использовалась магами всех времён и народов. Наиболее известные случаи — исчезновение подданных египетского царя Сета вместе с городом(на том месте сейчас пустыня) и жителей древнего Мачу-Пикчу, но без города. Город остался и открыт для посещения туристов, которые отмечают отличную сохранность домов и грамотно построенную, рабочую дренажную систему.
Понять суть и устройство мироздания крайне сложно без базовых знаний школьных предметов. Это не относится к Сергею, он человек образованный и умный. Мой коммент адресован пятнадцатилетним, тем, кто категорически не хочет учиться, проводя всё свободное время за компьтерными играми. Я репетитор и знаю об этом не понаслышке. Ещё год назад ситуация была на порядок лучше. Пандемия и карантин, предусматривающие обязательное сидение дома, расслабили и разбаловали школьников до последней степени. Их не беспокоят экзамены, не страшит будущее. Зачем им знать то, что за гранью? Зачем им законы мироустройства?
Они живут, когда смотрят в экран своего смартфона иили компьютера. А это не так уж и безобидно, как кажется на первый взгляд.
Рассказывает ясновидящая и экстрасенс:
” У меня был такой случай: работала с клиентом — подростком. Мама обратилась с темой психосоматики. Не могла понять, что с ребенком. Вышли на странное обстоятельство.
Например, он играет в игры про мертвецов, и у него начинает болеть живот и пропадает аппетит, а потом в трансовом состоянии мы выходим на то, что «там» полный трюм мертвецов (пришлось освобождать), или играет в игры радиоактивного будущего, и его тошнит. Тут мы убирали ненужные подключки из головы.(!!!)
Субнаутика просто «размывала» мозг и т.д. Мне пришлось повозиться, чтобы привести парнишу «в порядок», так что, стоит задуматься о реальности виртуального мира…”
Я сама часто замечаю у своих учеников странные подключки. Это не сущи и не лярвы, коих немеряно в Междумирье и которые уже давно знакомы. Это нечто совершенно другое по качеству, более плотное и более прилипчивое. То есть интернет пространство сейчас особый эгрегор, подпитанный мыслями и эмоциями миллионов людей, равный по значимости параллельным мирам, со своими законами, клонами, обитателями и вредителями.
///У нас в Краснодаре зима!
Снегопад, мороз, красота просто! Только холодно непривычно. Но это ненадолго. Уже в эту субботу потепление, а на следующей неделе до +13
Вячеслав к истории «Пропавший среди живых»
23.12.2021Ангелина к истории «Облака»
22.12.2021Людмила 58 к истории «Астральные путешествия»
22.12.2021Людмила 58 к истории «Астральные путешествия»
22.12.2021Софья к истории «Астральные путешествия»
22.12.2021Serge к истории «Астральные путешествия»
22.12.2021Serge к истории «Посмотрите сериал!=)»
22.12.2021Людмила 58 к истории «Душа, проходившая мимо»
22.12.2021Софья к истории «Пропавший среди живых»
22.12.2021Софья к истории «Душа, проходившая мимо»
22.12.2021